![]() |
Ну да так и есть, но если по какой либо причине нужно все равно ускориться - педаль газа в пол.
|
Цитата:
Согласен с этим подспорьем. Хотя, объективности ради, разрешенную скорость я и чувствую и вижу краем глаза на спидометре. Но... Как понимаешь, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Нет. То, что я сказал, конечно же - не норма. Но фулюганим. |
Цитата:
Интересно штекер который висит на проводе в штатный переключатель полезет? Если подойдёт, тогда провода удлинить и в термоусадку. |
Цитата:
|
Kuzya007, это я и хотел узнать. Блин лягушатники зажали метр провода, сделали бы по длиннее и ни каких проблем.
|
МаРкЕтИнГ (ну что сказать за любой доп плати, а тут видимо решили вообще отказаться от допа, вписав КК в единственную комплектацию...)
|
Kuzya007,
Павел,где Вы в Питере активировали кк,дилеру предостовляли другой вин от машины.?Или од сам все сделал? |
Еще не активировал, на следующей недели в отпуск и поеду к дилеру, т.к. на работе зашиваюсь, но уже все собрал и договорился с диагностом в Металлострое (зовут Володей), сказал - привози нужный ВИН ввдедем и попробуем, так что через неделю отпишусь по результатам у дилера, и если через него не прокатит, есть у меня еще человек с Купчино, работает на какого то дилера, у него есть клип, то тогда к нему...
|
Цитата:
|
Кстати, у кого есть код выключателя круиза на тоннеле, знаю что где то на форуме указанно было, но что то перелопатил - не нашел.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |