![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
вопрос таков, сегодня менял резину на летние, и внимательно осматривал подкрыльное пространство, и заметил не приятную штуку!!! на правом переднем колесе, вернее его рычаге есть шаровая снизу, так вот на ней пыльник порвался, там рваная рана длиной не более 8 мм, не знаю как давно порвано и сколько туда успело попасть грязи. возможно ли его самому заменить? и какой код запчасти этого пыльника шаровой, помогите спасибо
|
tatarstan, Если авто на гарантии- к ОД пусть меняют. если нет - стукнись к ВИКТОРу, он подскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же обслуживать автомобиль?... |
Замена рычага.
|
Рычаг-заменитель на Экзисте - полтораха... Нда...
|
Цитата:
|
е
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
Из сход-развала у нас делается солько схождение и при замене рычага не нужно делать.
|
Цитата:
|
Подскажите сообщение где были фотки с радиатором кондиционера.
|
Викtор, по-мойму в теме "защита радиатора"...там бампер снимали, фото вроде были...
|
Господа извините что обращаюсь к вам , может быть это уже где-то и было.Как расшифровать VIN-код на ФЛЮ ,в частности хотелось бы точно знать её точный год и месяц выпуска и действительно ли она (у меня) из Турции?
|
На машинах из Турции VIN начинается с букв-VF
|
Вложений: 1
стоимость 700р экзист
|
БРАВО VF-ТУРЦИЯ уже Хорошо а далее (ну не по стёклам же вычислять её год, а месяц ?)
|
http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php забей свой ВИН и всё узнаеш
|
Cтрана происхождения:Франция.Страна сборки:Испания.Сборочный завод:нет данных.Это у машины Турецкой сборки:shok:
|
Митюха, комплектующие производятся в разных местах...
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- флюенс производят в ю.корее,индии.турции,бразилии.в португалии меган 3.франция меган купе. ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- забыл елы палы,еще в Москве делают флю |
Митюха
А ты не можешь сообщить символы правой группы с овальной таблички? Это заводской номер автомобиля. Так я понимаю. И приблызный год выпуска? Что-то примерное в Диалоджис можно выковырнуть. Вроде... Давай, попробуем. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- P,S, В первой строке. |
Т.Е. под ГРАФОЙ: Страна производитель - ИСПАНИЯ (Надо понимать что комплектующие делала Испания) Кстати кто нибудь забейте по этой программе свой VIN ахинея будет таже или?Без всякого ёрничества СПРАВЕДЛИВОСТИ-для!!!!!!!!
|
Митюха
Сообщишь, нет? Лучше всю первую (верхнюю) строку. |
Цитата:
|
а где мы по вин машину пробиваем?
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Митюха, проем ЗП двери |
Цитата:
|
Митюха
На левой внутренней стойке двери. Вроде... Забыл, где точно. Ща кто-нибудь скажет точнее. |
Володь в проеме задней правой
|
Никому не уходить! Скоро буду! Ждите (
|
Цитата:
Я думаю, что эти данные есть в базе ОД. В VIN нет никакой шифровки. |
Цитата:
|
alex26
Забыл. Говорю же. Коль понадобится, то найду. Но у меня снимок, на всякий пожарный, всю дорогу с собой. |
den005,лажа все это)точно знаю в Бурсе моя сошла)
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- а пишет тоже как и у Митюха |
Цитата:
|
:lol:
|
alex26, Сань, я то согласен...когда свою пробивал - тож Францию выдавало...хотя год и месяц был правильный...
|
Первые три символа - международный код производителя (WMI):
VF1 - RENAULT Франция VF1 - SAMSUNG Корея Koleos VF1 - RENAULT Турция VF2 - RENAULT Франция VF6 - VOLVO Франция Magnum, Premium, Xerax VF8 - RENAULT Франция Espase VNE - Irisbus Франция автобусы GA1 - VOLVO Мадагаскар VS5 - RENAULT Испания VSY - VOLVO Испания Magnum, Premium, Xerax X7L - Автофрамос Россия За что купил, за то и продаю. |
у меня по ссылке и мотор не тот определил))))))))))написал 838 а стоит то 839:music2:
|
L30R R130965| EA2 SAN913 EQPEXP| NV676 DRAP04 HARM03| TLRUSS A2HR ZA6S|
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |