![]() |
в опеле подвески слабые считаются...и вообще не самая надежная машинка
|
Цитата:
|
Цитата:
Было такое некоторыми замечено. В основном из-за давления в шинах и/или нарушения углов установки колес. Возможно, что косяки резины. |
Felix20, про Рено говорить буду, сама никогда не ездила и не знаю
|
Цитата:
|
Не знаю, но с немцами немного знакома...
|
Цитата:
|
Felix20, да нет, конечно, но у любой машины могут быть проблемы, и у новой, и у б.у. при чем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поняла точно одно, что Флю можно брать только 2,0л.
|
Айрин, с есп и желательно динамик или спортвей
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, читай внимательно... Айрин ты советуешь проверить давление на тестовой машине дилера? и резину на ней же сменить?
|
Цитата:
|
автолюбитель, а при чем здесь давление?
|
Nemo,
Отдуши по смеялся :lol::good: |
Цитата:
|
Nemo, Ага)
|
У коллеги ночью родила жена. Он в ночную работал, позвонила сказала что пипец пора ехать. На литейном (ага у того самого здания) тормознули гайцы показывая красивую цифру 122. Узнав куда торопиться КОРТЕЖЕМ из двух машин с моргалками доехали до дома, убедились что не врет и так же до роддома.
Куда катится этот мир? )))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- Коллеги москвичи - а вы почти, что европы http://r.mail.ru/n106982754? и лучшие отзывы про это http://auto.mail.ru/comments.html?nid=40158&only_best=1 |
:dash1: ...издеваются.Их и на неделю не хватит, а денег потратят кучу....
|
у нас все делается для быдла. выделенные полосы отрезали по полосе с общей дороги и все. а почему считается что быдлу на ОТ надо вовремя на работу а мне на машине нет? и так везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если вспомнить что истоиически "быдло" это рабочие занимающиеся тяжелым физическим трудом, то да. Для России выжнее что бы быдло быстрее доехало до завода чем клерчонок из офиса который производит только добавленную стоимость. И да - стараюсь всегда пропускать автобусы. им реально важнее. в моей машине максимум 3 человека в "быдловозке" по пол сотни катаются и я не готов сказать что у них у всех дела менее важны чем у меня ;) |
Цитата:
|
вопрос, выбор пал опять на 1,6 акпп или мкпп, вопрос, ставить есп или можно обойтись или ее нельзя поставить она идет с завода в комплектации и от чего зависит ее вождение жопы по дороге на прямой?
|
ЕСП - только с завода.
С ЕСП идет ещё и "антибукс" - актуально на скользком подъеме. ЕСП удерживает машину от эаноса. |
тихоход, у меня щас машина без АБС, без ЕСП, без антибукса - не водит ее задницу никуда! почему Флю водит???:diablo:
|
Думаю подвеска так настроена. Эти системы здесь ни при чём.
У меня Меган чутка "переставляет" в повороте на скорости на неровной дороге - не парюсь. |
ну я я тоже не буду париться тогда))))
|
И что, сильно носит на прямой?
|
на тест драйве пробовала 2.0 вариатор, носит, капец!
|
Айрин, вообще в чем вопрос? машину хочешь купить. Но не можешь сделать выбор ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
Иногда причины немного банальнее чем кажуться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, именно так. сейчас с есп нету в наличии, есть 1,6 акпп и 1,6 мкпп и одна машина 2,0 вариатор.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |