![]() |
Цитата:
|
Nemo, на срочке на маз резина в хранилище 3 года максимум хранилась, когда техника в соседнем хранилище по 20 лет хранилась на родной.
Алексей С, сколько надо на резине ездить время/пробег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей С, поэтому резина на буханке 90х годов и цепи в кузове.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ресурс легковой шины при нормальной эксплуатации примерно от 40 до 60 тысяч км. Многое зависит от скоростных режимов (трасса - город)и температурных условий региона использования. Предполагаем, что за рулем не стритрейсер (знал одного, ему колеса дважды в месяц спереду назад и наоборот перекидывали, шины выбрасывал тысяч через 6 - 8). |
Цитата:
|
Переобулся я в Goodyear Ultra Grip 8 (первая моя липучка) по городу различие с шипами не заметил. Говорили мне , что она шумная, но я с этим не согласен. Пока очень доволен своим выбором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после переобувки в тепле и остывании колес на морозе не забыть проверить давление )))
Пол дня мучался пытаясь понять куда делась динамика разгона ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihsa, На липучках все же стремно в гололед.
|
Цитата:
Не все что без шипов - "липучка" |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А при температуре немногим ниже 0 шипы опасны на тоненьком льду, да еще покрытом слоем воды - шипы за ледок зацепится не могут, а резиной не тормозят. И трамвайных путей у вас хватает, а металл по металлу скользит очень даже как. А вот что больше скользит на дорогах залитых "соплями Лужкова" и сам не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока остался верен шипам..... проезд вдоль гаражей по ледяным накатанным колеям и иногда загород вынуждают остаться на шипованной резине...
|
Denverus, А зелёных в какой-то степени хочется немного, асфексически убить,и ремонтом они "плохо"занимаются.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Victor, Согласеееен!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Колеос обул в фрикционки. На Меган буду шипы брать... |
да не нужны в москве шипы... у меня наверно исключительный случай.... кто ко мне приезжал знают где гараж находится... - гаражи вдоль железной дороги длина их несколько сот метров - постоянный ветродуй, постоянно лед, ... 600 гаражей, 2 накатанных ледяных колеи всю зиму так... на липучках машины просто "танцуют"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю из чего делают, но износа у них не заметил за 10 тысяч пробега !что на яке фз700, что на данлопе сж6(липучка)!на гисле и мишке например видно было ,что на ней ездят
|
Соглашусь гиславед рулит! очень доволен этими шинами!
Вторая зима пошла, шикарно держит дорогу |
Continental ContiIceContact ,господа ,кто юзал данную резину???тихая она или как??? общие впечатления какие???мысль между гисловедом 5 и ей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня переобулся. Хенкук Винтер айпик 409, шипы. Шиномонтажник сказал что резина хорошая, балансируется на ура. Первые впечатления ранно составлять, снегов и льда пока нет. А так конечно шип шумит, но сама резина идет мягче мишлена. Кто еще сомневается - берите у Лари резину, мне понравилось и обслуживание и качество резины. На лето буду диски у него брать полюбому. Не сочтите за рекламу.
|
Спасибо на добром слове. Жду от Вас в конце зимы впечатлений о них. Занесу в тему о w409, дай бог отзыв поможет в следующем году, которые мечутся в поиске шин )).
|
Victor, Во во, я тоже вот до гаражей прокатился, так там сплошной лед! Причем есть довольно крутой подъем, на жигуле прошлой зимой еле выбирался на летних спереди и шипованном баргузине на задних ведущих...))) На флюшке без проблем, на липучках думаю хрен там проеду. Да и по городу зимой в снегопад думаете везде что ли поливают соплями лужка? Только по главным большим трассам, и то не успевают, так что не знаю. Не для России липучки все же, где дороги даже в Москве хреново убирают, уж молчу про другие города России.
|
Цитата:
-что-то, бляха муха, зеленых я не вижу чистящих дорогу в 4 утра в 40 км от МКАДа, чтобы выезжая на работу 5:30 ехать по чистому асфальту. особенно акуеваешь когда трасса почищена более-менее, а пересекаешь МКАД влетаешь в неочищенные проспекты, на которых снега по брюхо и особенно глаза на лоб лезут от того что впереди едет хрень и поливает(посыпает) снег реагентом и при этом по радио передают что в москве на борьбу с внезапно выпавшим (всю ночь валившим) снегом выведено 5000!!! единиц техники. а где техника то?!!!!!! Вчерашняя поездка по области в очередной раз показала, что шипы рулят. Почему то все машины что я встретил были на шипах, на липучках мне ни один не попался. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |