![]() |
dondigidon_85, а с климатикой как? Или тебе это не нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой работе с Газпромом работали, там были требования -60, почти все приборы их держали, проблема была только с кварцем для микроконтроллеров, но нашли нормальный. В основном у Texas Instument и STMicro все компоненты ходящие -40 ходят и -60 (я так понял просто для сертификации под милитари их из партии дергают обычных) |
Цитата:
|
Цитата:
"Но при этом 11 лет я не прохлаждался на одном заводе, деградируя как специалист, а сменил ряд ключевых заводов ВПК и коммерческих предприятий, с целью недопущения профессиональной деформации и роста как специалиста." Любой работодатель понимает, что автор опуса просто мирдверьмяч, которого выпиннывают с очередного места работы с завидной регулярностью. |
Цитата:
Зачем яйцами прирастать к месту, в котором ты добился творческого пика и начинаешь деградировать? Сейчас даже диплом особо не смотрят и при собеседовании важен поведенческий фактор, а не пруфы и одна запись в трудовой. Что ты можешь дать работодателю и что он от тебя в виде $ получит взамен. Остальное не важно. Ни с одной работы меня ни разу не выгоняли, не надо завидовать ;) Вопрос только чему не надо задавать, глупо будет смотрется. Я нигде меньше двух лет не работал. Это нормально за рубежом, если тебе фирма не дает возможность роста (творческого, финансового и тп), люди уходят в другую. Зачем на один завод ходить 20 лет? Многие уже перестроились, я это заметил 3 года назад, ты же не менял работы своей? откуда тебе знать как сейчас на рынке труда? Ну разве что от знакомой HR в курилке по твоему обыкновению слышал. Совок никому не нужен, нужен человек заинтересованный в работе и дающий прибыль фирме, пусть даже в перспективе. Прохиндеи сидящие по 20 лет на одном месте ничего кроме слухов как раз из курилок и умных слов ничего родить не могут толкового. Приходится пинать (заставлять работать) и постоянно контролировать, как нянька. |
Цитата:
И в коммерции такие задачи стоят. Требования менее жесткие - это есть такое. Да и многие обходятся расчетными (а то и прикидочными) данными. |
Как много слов про востребованность и прочую лажу в стиле лайфспринг. Меж тем ауди по прежнему там, ща горизонтом...
|
Цитата:
Тем более клиент же не мне дает ТЗ, менеджмент везде советуется (в нормальных фирмах) с инженерами, иначе риск продать несобираемое изделие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не сарказм и не ирония, простой вопрос, простой ответ? да или нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простой ответ - никто не может прыгнуть выше головы. Если тебе кажется, что ты прыгнул выше головы, значит ты неправильно провел анализ своих реальных возможностей. То де самое, если ты упал в грязь - учись в первую очередь реальной оценке себя, а не спешно навыки наверстывай. |
Цитата:
А ты пока не можешь подпрыгнуть и заштопать дырку в своем кошельке... |
Цитата:
Как раз в резонансных преобразователях быстрое переключение прямая дорога к смерти силовых ключей, необходимо время на рассасывание заряда на паразитном JFET ключа. Цитата:
Вот обычный к примеру из недорогих http://www.icd-sales.com/Manufacture...ries%20ICD.pdf К тому же керамика ставится к ним в параллель, она то и гасит основные пульсации ВЧ-тока, а у нее температурный диапазон растянут. Цитата:
Цитата:
На базовом уровне знаю, смысл лезть глубже, понять что я могу осилить любую задачу? Потешить свое ЭГО больше, практический профит от этого ноль+куча времени в пустоту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дураку понятно, что пока я не выплатил кредиты никаких ауди не может быть просто по определению. Это вопрос не двух недель и не одного года. 1 миллион за год это только на бизнес-тренингах. |
А в текущей специализации мало кому придет на ум заряжать АКб на морозе ;)
потому и говорю, что температурный диапазон не проблема, он не был проблемой раньше, а сейчас не проблема просто, потому что нет такого запроса. |
Цитата:
|
Такие уникумы есть, они летают в Москву на каждые семинары и тренинги... А ВОЗ и ныне там, тащут туда последнее бабло, полный треш
|
А куда пропала тема про покупку бу Флюенс? У меня что то даже из сообщений исчезла. И та, что купили бы вы флюенс ещё раз, я что то пропустил?)
|
да на месте тема, мусор из нее просто вычистили, флуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что ребята новенькая Хакка 8 по гарантии и шиномонтаж все в подарок от Nokian)))
|
Цитата:
За это время лям ушёл на проценты и только сотка в долг. Это ВТБ |
Под такой процент я б не стал брать. Я что ушибленный что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А были бы у тебя другие шины, пришлось бы покупать за свои. Потому, что в твоем случае порвалась бы любая шина. Любого производителя. Но не любой, возмещает бесплатно.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|