Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 21.05.2016 18:39

Андрей НМ, Он по возрасту, как мой сын. Вот и пытаюсь по привычке предостеречь его от бед.

dondigidon_85 21.05.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564865)
А Денис купил именно эту, да ещё и Б/у

выбрал бездумно, по внешним признакам больше.
Хотел брать МКПП круза...
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564865)
Денис..., ты меня слышишь!?

да, но безопаснее мне не станет на трассе, я это все знаю, а толку? ну облажался с выбором...
Более мощное авто просто быстрее совершит обгон при тех же скоростях, не более того. я летать 200 не собираюсь на нем, 160 ночью летел по пустой трассе с ноутом и боялся (хотя я бесстрашный...)

dondigidon_85 21.05.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 564866)
Человек меньше чем за год два раза впилился

слыш уникум, первый раз в меня впилился тип у которого 30+ стажа без аварийного.
Второй раз да, я баран, прохлопал. Не надо тут строить из себя героев, в любого могут впороться и каждый может из вас оказатся в ситуации из которой нет выхода.
Кроме Юры, герои все такие, умные шо пипец

Андрей НМ 21.05.2016 18:48

dondigidon_85, без ошибок научись писать, потом посмотрю, стоит ли с тобой беседы вести. Удачи в ремонте.

Dekker 21.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564869)
Хотел брать МКПП круза...
и боялся (хотя я бесстрашный...)

:crazy:

YRA62 21.05.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564867)
может, а толку? Обгоняемое едет 70, в конце обгона твоя скорость 130.
При чем тут скорость, если речь об ускорении?

Ну если обгоняемый такой же упёртый как ты и начал резко ускоряться, и ты чувствуешь что скорость твоего обгона очень мала, может тогда плюнуть на амбиции и прекратить обгон, вернуться в свой ряд? Это будет и безопасней и разумней. Зачем последние силы из авто вытягивать? Всё равно, даже обогнав такого ты не сможешь долго поддерживать свою скорость. И в итоге км. так через 2 он тебя всё равно обойдёт.

dondigidon_85 21.05.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 564871)
dondigidon_85, без ошибок научись писать, потом посмотрю, стоит ли с тобой беседы вести. Удачи в ремонте.

пошел троллинг, до свидания, я не в настроении вас кормить

dondigidon_85 21.05.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564873)
Ну если обгоняемый такой же упёртый как ты и начал резко ускоряться, и ты чувствуешь что скорость твоего обгона очень мала, может тогда плюнуть на амбиции и прекратить обгон, вернуться в свой ряд? Это будет и безопасней и разумней. Зачем последние силы из авто вытягивать? Всё равно, даже обогнав такого ты не сможешь долго поддерживать свою скорость. И в итоге км. так через 2 он тебя всё равно обойдёт.

не было еще таких случаев, в том то и дело что ерчь про типичные обгоны, без автохамов и прочего шваха.
Я вот и хочу понять у меня может что с машиной, может у других на АКПП все в порядке?! А вы на меня с учениями и безопасностью. Может у меня авто в хламе, а я не знаю просто, тогда надо его реализовывать...А может я чрезмерно предвзят и это норма...
У меня и расход в черте города без обгонов и тапки космический, при этом мотор в порядке и показания в пределах нормы. что это такое, следствие чего?!

YRA62 21.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564870)
слыш уникум, первый раз в меня впилился тип у которого 30+ стажа без аварийного

Денис, ты сегодня взвинчен. Успокойся, все мы под Богом ходим... А моего земляка Андрея НМ не надо оскорблять. Он вообще редкий гость на форуме, хотя и старожил здесь. И парень он гораздо миролюбивей чем, тот же я сам.

dondigidon_85 21.05.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564876)
Денис, ты сегодня взвинчен. Успокойся, все мы под Богом ходим... А моего земляка Андрея НМ не надо оскорблять. Он вообще редкий гость на форуме, хотя и старожил здесь. И парень он гораздо миролюбивей чем, тот же я сам.

да он меня назвал му...ом открыто фактически, причислив вину в первой аварии ко мне, а я там пострадал на за что...

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.