Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Chaika 03.11.2012 15:55

tatarstan, чтобы определить, надо поочередно катушки менять на заведомо исправную.

andre41 03.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 325688)
да 4, но какая неисправна?? как определить, а может и не в них дело, мне бы подтраивание убрать, как то неприятно

Простейший способ-это поехать к ОД и не ждать очередного ТО.

tatarstan 03.11.2012 16:18

код катушки дайте, в экзисте ее найти, или ссылку

Chaika 03.11.2012 16:22

tatarstan, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=196

Sokoloff1989 03.11.2012 16:25

Народ, не подскажете, подойдут ли болты с литья на штамповку? столкнулся с проблемой, болты потерял, а в магазине не могу найти

Валерий180 03.11.2012 18:43

Подскажите как снять внешнюю ручку??????????

Митюха 03.11.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Sokoloff1989 (Сообщение 325696)
Народ, не подскажете, подойдут ли болты с литья на штамповку? столкнулся с проблемой, болты потерял, а в магазине не могу найти

В любой Магазин Шины -Диски Заходите *Болты на штамповку Логан* (флюэнс для них -летающая тарелка о которой они не слыхали)болты штампа Логана и Штампа Флю -одинаковы. Можете прикрутить штамповку болтами от литья (с крутящимися конусами) сам так катаюсь ВТОРУЮ зиму не задевает НИЧЕГО !!!

elec10 03.11.2012 22:30

Цитата:

Так по моему целая тема про болты была и насколько я помню выяснили, что на литьё болты длиннее. Пошерстите форум.

автолюбитель 04.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 325684)
заметил временами легкое подтраивание двигателя. перегазовка снимает данную проблему, до ТО еще далеко. посему вопрос как понять в чем причина, свечи или катушки, подскажите каталожный номер катушки, думаю в запас положить в багажник.
и еще если предположить что катушка, то например ее выход из строя на трассе, смогу ли я доехать до дома?

Мне электрик (не ОД) сказал,что у предыдущего мегана были слабые катушки,а эти катушки очень хорошие и надежные.
Катушка дорогая!!
Предлагаю сперва вывернуть все свечи и посмотреть на них. Та,которая будет темнее - там и косяк. попробуй сперва заменить эту свечу. У тебя остались же с предыдущего ТО??
Если повторится,то тогда можно будет катушку проверить.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 325688)
да 4, но какая неисправна?? как определить, а может и не в них дело, мне бы подтраивание убрать, как то неприятно

Вот сделай,как я тебе сказал!!

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 325689)
чтобы определить, надо поочередно катушки менять на заведомо исправную

Сперва надо свечи проверить,а то так можно хоть 10 катушек заменить.

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

Цитата:

Народ, не подскажете, подойдут ли болты с литья на штамповку?

Скорее всего не подойдут. По длине.

Фартовый 04.11.2012 02:32

tatarstan, - не буду давать советов, а тем более указаний что бы сделай именно так как я сказал
Если есть возможность подъехать к ОД сделай диагностику, назовут причину.
Темная свеча не факт, пробой катушки может быть только на низах, а также у К4 есть привычка выбивать 2 катушки разом, поэтому методом тыка очень непросто точно поставить диагноз.
Спроси у nemo ссылку на тему обсуждения этого, я увы не смог найти ее...

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.