![]() |
tatarstan, чтобы определить, надо поочередно катушки менять на заведомо исправную.
|
Цитата:
|
код катушки дайте, в экзисте ее найти, или ссылку
|
|
Народ, не подскажете, подойдут ли болты с литья на штамповку? столкнулся с проблемой, болты потерял, а в магазине не могу найти
|
Подскажите как снять внешнюю ручку??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катушка дорогая!! Предлагаю сперва вывернуть все свечи и посмотреть на них. Та,которая будет темнее - там и косяк. попробуй сперва заменить эту свечу. У тебя остались же с предыдущего ТО?? Если повторится,то тогда можно будет катушку проверить. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ---------- Цитата:
|
tatarstan, - не буду давать советов, а тем более указаний что бы сделай именно так как я сказал
Если есть возможность подъехать к ОД сделай диагностику, назовут причину. Темная свеча не факт, пробой катушки может быть только на низах, а также у К4 есть привычка выбивать 2 катушки разом, поэтому методом тыка очень непросто точно поставить диагноз. Спроси у nemo ссылку на тему обсуждения этого, я увы не смог найти ее... |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |