![]() |
Хороший вариант, я подозреваю что мне понравится. Ладно, пока смена автомобиля не предвидится, чего душу травить))) А ручной режим присутствует у вариатора, типа виртуальные передачи в ручном режиме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понимать, что как на механике не получится ездить, нельзя стукаться об бордюры и ямы колесами, не любит быстрых переключений, нельзя буксовать с выездом на твердый грунт, нельзя буксировать, нельзя ехать долго на высокой скорости, и даже на эвакуатор забраться проблема с заглушенным движком, все равно без масла будет крутиться на нейтрали. Короче ничего нельзя. Только ехать как троллейбус по ровной дороге. Конечно все это можно, но тогда недолго. Может даже повезет, и геморрой получит следующий, но я г..о продавать не умею. По комфорту и динамике это другое авто. С места немного думает,видимо гидротрансформатор до 16кмч, буквально пару секунд, зато потом глядишь уже 100 км/ч, а ведь только газ погладил, звук движка и трансмиссии не меняется. Комфорт похожий, но есс-но лучше. Масло и фильтра в вариаторе можно самому готовиться менять на 40-60 ткм, стоит оно все хорошо, под ~6-8 т.р. выйдет. посмтрел замену, офоф туда пускать нельзя, производитель отменив замену масла в варике видимо думал о том же. Сам движек m4r, есть проблемы с растрескиванием по свечным колодцам и тосол идет в цилиндры, возможно от перетяжки свечей, но не доказано. Рекомендуется заворачивать моментом 15-20 Нм., т.е. никого на..р не пускать к свечам, благо они надолго. Также может жрать масло, вариантов масса. Т.е. пока оно едет все супер, но в целом я недоволен такими нюансами, специально раньше ни DSG ни TSI и прочей экзотикой не интересовался. А тут после покупки пошерстил, е-мое, можно прилипнуть на мани сильно. Гарантия есть, только скоро у меня ее не будет, никаких рук из опы в этой машине не будет, все буду делать сам. Да и при наличи гарантии тут бабка надвое сказала, понервничать придется немало. Вообще тему тут шерстил шерстил, тех подробностей очень мало, какой все-таки вариатор. jf011e или JF015E где на нем маркировка? Чем M4RK751 отличается от MR20DE, ничем? А так, конечно, летишь в ночи по трассе как бэтмен без звука. В городе на 2.0 и CVT появилось ощущение, что вокруг калеки ездят, пока они там что-то двигают и думают. Полетаю еще тысячу и продам наверное нафиг, пока эта ваза не разбилась. Еще подумаю. Желающие есть? PS Да, сборка турция была лучше, автофрамос уже изго..нял, но пока по мелочи кривенько там, кривенько здесь, придирки, все существенное в порядке. PPS Расход с трассой был 7,7 л. В городе пошел к 10. Но пока обкатка. |
Вложений: 1
Duralumin, отзыв повеселил;) из темы"Волков бояться в лес не ходить". Очень хорошо, что Вы написали данный отзыв сейчас, а не год назад, когда я машину выбирал ( 100% сейчас ездил бы еще на старой:crazy:). Согласен, "залипнуть" на денежку можно и легко, но для этого нам даны руки и голова ( чтобы залипать только на расходники и освежители с ковриками;) ) Хотя, если не повезет, то рука лицо. Впрочем,любая машина с автоматической трансмиссией требует особо бережной эксплуатации...да и умная голова рукам покоя тоже не дает;) Удачи Вам и вангую, что это будет не пару тысяч, а поболее (уж очень комфортно на ФЛЮ 2.0 и вариком кататься ;) )
|
Василий тебе надо нервы лечить, 2.0+CVT совершенно другой авто по сравнению 1.6. По уровню шума и комфорта, цены достойных вариантов мало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- sba? прокладка поддона на варике на 21 болт, да? ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- sba, нашел твои фото расходников. 20 болтов. Спасибо :) |
Цитата:
VIN фрамоса начинается X7LL. Начали собирать еще в 13-м году:dirol: |
Цитата:
А вот на хитрилах как раз идет другая прокладка, хотя варик тот же самый.. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |