![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone, Петр, речь об антенне на крыше.
|
Цитата:
|
Stone, первый раз слышу, что там датчик...
|
Цитата:
Что-то новое совсем. Сейчас посмотрю. ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Stone, откуда ты взял такое? Датчик положения - на крыше. Антенна на него накручена. Надо же такое придумать. |
Это видимо шутка такая!
|
Такое не то, что изобразить. Вообразить невозможно.
Чтобы ерундой не занимались, расскажу, что увидел. Выход ГУ идет на Антенный коммутационный блок. Не вижу что-то его в Диалоджис. Скорее всего он встроен в ГУ. Хотя по схеме показан отдельным блоком. Да и ладно. У него два входа и два выхода. Один идет на антенну, которая на крыше. Другой - на усилитель. И с этого усилителя - на антенну, которая наклеена на заднем стекле. Не надо только поправки вносить, где вход и где выход. Так, на скорую руку написал. |
Я чего- то не понимаю. У меня там 100% точно антенна была, так как это сразу же отразилось на качестве приема передач. От себя скажу, что про датчики не слышал а в ОД СКАЗАЛИ ЧТО ПО VIN антенна от scenic 2 литра.:(
|
Stone,
Давайте я вам подскажу Петр у тебя стоит том том и коробка антены у тебя больше чему других, обрати внимание на это, соответственно провод если с изнутри то это провод с ЖПСа а если о котором что на антене в резине, так это у всех так с М2 идет ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Stone, а датчик положения кузова о чем ты говоришь находится под кузовом в районе правого заднего колеса над балкой.... помойму так |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |