![]() |
Boykusha, к моему счастью мне пока это не нужно. С момента покупки (апрель 2010) у меня не было ни одного ДС.
Я дал ссылку именно на тот форум потому, что там то же народу хватает и тот раздел довольно живенький и почти на все вопросы можно получить хоть какой то ответ. Тут же получается ходьба вокруг да около и из 2000 активных юзеров, только 2,5 пытаются докопаться до чего то, с помощью некоего приборчика. А вот докопались ли они до чего то или нет, это уже другое дело и это дело до фени оставшимся 1997,5 юзеров, ну или чуть меньшему их количеству, т.к. наверняка есть скрытые сочувствующие. Суть проблемы, да и все подобных проблем, в том, что людям не нужны пустые теории, им нужно готовое решение, рабочее на 100%. Такова человеческая сущность, я не исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Жмем педальку
2. Жмем кнопку/крутим ключ 3. Пустились? Бросаем педальку. Можно резко :) Но "а чего я полляма за машину отдал и она должна сама и дилер пусть перешивает и гарантия покрывает и вааще плянули мне в душу и "Рено - гавно , а железная пизда - это не езда." (с) Николагрек Как-то вкратце так выходит :) |
Мучился с двойным запуском , перешел на 98 топливо, и с моего последнего поста ни одного двойного старта!я не механик , но проблема сдается мне в зажигании!
|
Этой зимой появился ДС, а в начале января вообще не завелась, показывая ошибку электронники (t=-13C), через 3 дня снова попробовал завести: ошибка пропала, машина завелась сразу. через 10 дней все повторилось. Приехал к дилеру: сказали, что образуется конденсат и начинает "пробивать"катушка. смазали катушку спецсмазкой и перепрошили программу запуска. После этого стала заводится с первого раза, правда прошло всего несколько дней. Заправляю 92-й
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А суть остаётся одна, плохое воспламенение пусковой смеси и каждый её улучшает по своему, а кто и комплексно подходит к этой проблеме и улучшает искрообразование на такте сжатия топ- воз смеси. И заметьте всё это родилось - здесь и реально кому то помогает. А что может родить аффтор таких строк....... "а чего я полляма за машину отдал и она должна сама и дилер пусть перешивает и гарантия покрывает и вааще плянули мне в душу и "Рено - гавно , а железная пизда - это не езда." ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вася слушает, ест, но у него в одно ухо влетает, а из другого вылетает. Что бы что то понять, нужно напрячься и подтянуть мат часть. Как думаешь, охота этим кому то заниматься, купив современную иномарку? Ответ- да охота, но такому мизерному количеству пользователей, что ими можно пренебречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |