Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Duralumin 08.03.2015 07:53

Вообще не понимаю зачем так сильно закручивать, резьба у свечи длинная, сверху держит катушка зажигания. Никак не открутится, имхо.
Есть 3 вопроса:
1.Какие свечи стоят, ресурс до 60 ткм верно?
2. У всех ли легкие толчки при переключении D , R на месте? понимаю, что они скорее должны быть, но все-таки.
3. Собстенно, сборка Автофрамос, косо и криво то тут то там, по окраске есть вопросы, лобовое кривовато вклеено, что-то потрескивает в тишине по неровностям, как стекло о металл,
в центральном воздуховоде видно жгут проводов, криво дверной уплотнитель по арке выпирает. Достать воздуховод опасаюсь закосячить внешний вид. Видно, что авто собирали раздолбаи, может конкретно мне не повезло.
Нет уровня омывающей жидкости, сперли или недоложили. Сразу это все и не приметишь, только в процессе эксплуатации.

второй 08.03.2015 08:24

Нет уровня омывающей жидкости, сперли или недоложили.
Ни у кого такого нет.Это не ВАЗ,где есть.Это Рено,здесь неположено:crazy:

YRA62 08.03.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 508904)
2. У всех ли легкие толчки при переключении D , R на месте? понимаю, что они скорее должны быть, но все-таки.

У всех. Так должно быть. И чем толчёк происходит скорее после перевода ручки, тем лучше. Чем он меньше ощутимей, тем тоже лучше.

Duralumin 08.03.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 508905)
Нет уровня омывающей жидкости, сперли или недоложили.
Ни у кого такого нет.Это не ВАЗ,где есть.Это Рено,здесь неположено:crazy:

Здрасьте, откройте посмотрите, там ручной уровень.
Шланчик посередине заливного отверстия.

Duralumin 08.03.2015 20:07

Ну вот, началась паранойя, рано. :crazy:
Снимал бампер, чтобы решетку поставить, вытащил щуп вариатора, а там металлические включения, мелкие, пыль практически.
Может от сам щуп снимает стружку по дороге? Спрошу у спецов.

Фартовый 08.03.2015 22:50

Duralumin, лепи да магнит на картер варика от динамика например, до снятия замены жижи.....

второй 09.03.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 508909)
Здрасьте, откройте посмотрите, там ручной уровень.
Шланчик посередине заливного отверстия.

В твоей машине есть.Во многих других-нет.
Хочешь фотографию посмотреть?

Felix20 09.03.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 509023)
.Во многих других-нет.

Да да нет у меня такого шнюфтеля, да и не нужен он, залил полный бачок да и катайся на здоровье, как только начинает падать давление, а это заметно (струя заметно меньше), взял да и добавил жижи. а жижу надо с собой возить про запас, тем более, что багажник позволяет, я вожу концентрат (50-70гр.С), и разбавляю тёплой водой в холодный период мне так удобно и места он практически не занимает, а воду всегда есть где взять хоть на заправке, хоть дома хоть на работе.;)

второй 09.03.2015 21:11

Мне этот датчик омывайки неактуален.Я за сезон всего 5 литров омывайки расходую.Банку осенью залил,до весны хватает.

Duralumin 10.03.2015 07:40

Щуп надфилем закруглил, а то были острые неровные кромки.
Теперь никаких включений нет.

Кто сколько эксплуатирует вариатор, какие отзывы на больших пробегах?

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 509046)
Мне этот датчик омывайки неактуален

Отверстие под него есть, а шланга нет. Решили вообще не комплектовать?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.