![]() |
Вообще не понимаю зачем так сильно закручивать, резьба у свечи длинная, сверху держит катушка зажигания. Никак не открутится, имхо.
Есть 3 вопроса: 1.Какие свечи стоят, ресурс до 60 ткм верно? 2. У всех ли легкие толчки при переключении D , R на месте? понимаю, что они скорее должны быть, но все-таки. 3. Собстенно, сборка Автофрамос, косо и криво то тут то там, по окраске есть вопросы, лобовое кривовато вклеено, что-то потрескивает в тишине по неровностям, как стекло о металл, в центральном воздуховоде видно жгут проводов, криво дверной уплотнитель по арке выпирает. Достать воздуховод опасаюсь закосячить внешний вид. Видно, что авто собирали раздолбаи, может конкретно мне не повезло. Нет уровня омывающей жидкости, сперли или недоложили. Сразу это все и не приметишь, только в процессе эксплуатации. |
Нет уровня омывающей жидкости, сперли или недоложили.
Ни у кого такого нет.Это не ВАЗ,где есть.Это Рено,здесь неположено:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Шланчик посередине заливного отверстия. |
Ну вот, началась паранойя, рано. :crazy:
Снимал бампер, чтобы решетку поставить, вытащил щуп вариатора, а там металлические включения, мелкие, пыль практически. Может от сам щуп снимает стружку по дороге? Спрошу у спецов. |
Duralumin, лепи да магнит на картер варика от динамика например, до снятия замены жижи.....
|
Цитата:
Хочешь фотографию посмотреть? |
Цитата:
|
Мне этот датчик омывайки неактуален.Я за сезон всего 5 литров омывайки расходую.Банку осенью залил,до весны хватает.
|
Щуп надфилем закруглил, а то были острые неровные кромки.
Теперь никаких включений нет. Кто сколько эксплуатирует вариатор, какие отзывы на больших пробегах? Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |