![]() |
Согласен. Знаю людей, которые ездят каждый день, но кладут на правила.
|
Те кто ездят каждый день, на работу, не теряют навыка. Про велосипед заливать не надо... От подснежников и не ждал других отмазок
|
Пиво заканчивается... сейчас пойдёт настойка 50 градусов.
|
А что, если раз в неделю ездить, то навык теряется? :D
|
Цитата:
|
О да, ты у нас профи. Мы будем тебе поклоняться :D
|
Ну всё, поезд двинул на белорусскую границу, ща инет пропадёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты это учитывай. |
FILIN2000, К тому же, я вчера День энергетика начал отмечать, сегодня потихоньку заканчиваю. Я же работник Горэлектросети, и супруга моя тоже имеет ВО в этой области, и работала раньше тоже на этом предприятии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, О, кстати, неделю назад купил себе книгу по Флюенсам на сайте Автодата. Скоро по почте должна прийти. У меня всегда раньше были такие буквари на предыдущие мои авто. Удобнее их смотреть в гараже, чем в инете искать инфу. Дорогая правда книжонка, 1 300р. Пока доставят почтой уже будет стоить 1 800р. Не хочешь себе такую приобрести? Чтобы поменьше вопросов задавать на форуме.
Во дела, Ореха тоже заблокировали вчера. А я года 4 назад сам просил модератора блокировать меня на время выходных и праздничных дней. Ну, на тот случай если вдруг я пьяный к клавиатуре подберусь. В просьбе было отказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про книжку тебе можно было найти тут соответствующую тему и скачать её с моего Яндекс диска и всего за ноль рублей |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что касательно моих вопросов. Если я чего-то не знаю, то этого как правило, не знает никто. :angel: Но я не бог. Могу чего-то и не знать. Рад любым ответам. |
Цитата:
Лично я рад. :yahoo: |
Цитата:
|
dondigidon_85, Для твоего сведения, авто на вариаторе никогда не было овощем. Не ровняй со своей убогой АКПП на Флю . Если лично тебе не повезло с покупкой авто, так не гони на всех, не меряй всех под свою гребёнку. На чём ты ездил вообще, раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От него всё рано никакого толку. - Животная зависть по отношению к москвичам, дискредитация России и хроническое неуважение к оппонентам. Трепайся с ним на других ресурсах. В чём проблема? Когда его посадят за распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, можешь ему даже передачи носить. :angel: |
FILIN2000, Щас, пока был на кухне смотрел канал Рен ТВ, Прокопенко. Рассказывали что наши автоматы и пулемёты самые лучшие. Китай и США пытаются их воспроизвести но ничего не получается. А ещё про наши новые ракеты "Кинжал", там вообще США в штаны наложило когда об них узнала. Скорость этой ракеты 10 000км.час. Её не возможно сбить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, И всё равно, наше оружие самое лучшее. Иначе об нас уже бы давно ноги вытирали. Не так разве?
|
Цитата:
|
клон шахтера, Ты вообще служил? Если нет, тогда с тобой и говорить не о чем об ВС РФ.
|
А я думаю сейчас завоевание происходит другим способом. Развал всех устоев, деморализация и сырьевая база развитых стран. А ещё мы рынок сбыта их ховна.
|
Не беспокойся, есть личный опыт, есть обзоры, это овощ, нормальные варики шли на тиане и 2-2.5 вагах. Проблема в том, что убогая древняя АКПП как раз и быстрее твоего варика, ыыы. Но это тему давно пора закрыть, толку что-то доказывать никто из вас со светофоров не ездил на этих авто одновременно, жопомер всегда своё авто похвалит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Вот только ты наверно пытаешься делать светофорные гонки. Зачем?! К чему?! Личного опыта у тебя нет. Есть только обзор. Ты поезди хотя бы 10 лет, останься живым при этом. Потом будешь кричать тут об "личном опыте". Я пожалуй тут на эту тему больше отвечать не буду. Дабы не дойти до не нормативной лексики.
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |