Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 565795)
Нужно не учится, а начинать что-то свое, работ в регионах за овер штуку по пальцам руки фрезеровщика :crazy:
|
Вот именно, станочники сегодня в дефиците. Я , если помнишь, токарем-универсалом работаю. Помимо офиц. работы каждый день ещё куча личных обращений ко мне.
А насчёт 200-ух сот кобыл, это тебе не надо. С твоими амбициями ты сам себя погубишь, надеясь на мощь авто. Ты с каждым разом начнёшь на обгон вылезать всё в более коротком промежутке, надеясь уже не на свой разум а на резвую лошадку. И в итоге можешь просчитаться...
Я думаю, тебе не повезло в выборе не во Флю, как в модели, а именно в конкретной машине которую ты купил. Ушатанный движок у неё. Лучше поищи вариант с 1,6 л.с. других марок. Или ты веришь что Мерина 200-300л.с. по доступной для тебя цене, ты купишь в хорошем состоянии??? Ты и так уже семейный бюджет разул...Если не секрет, вот сколько ты сегодня можешь потратить на покупку другого авто? Чтобы семья голодом не страдала и обутой, одетой ходила. Если не более 200т.р., тогда лучше восстанови кузов и езди на Флю, езди, учись водить по правилам дорог, помимо ПДД, успокой своё Я, стань уравновешенным водителем.
.............Вот же как, пока я составляю свой опус вы уже на пару страниц вперёд убегаете.
|