![]() |
Цитата:
Хотя много лет ушло. А говорить с тобой реально не о чем...Картинки лучше скажут |
Цитата:
|
Всё! Я кажется пьяный и пойду наверно спать. Целее буду.
|
клон шахтера, на что нацелился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый каждодневный маршрут скилов водителю не добавляет. Так что замер пиписек не получится - не отросла она у тебя еще. А в Ашан надо сгонять, там на шампанское хорошие скидки. |
Цитата:
Вот первый попавшийся пример !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас деблоиды опять отличились https://74.ru/text/incidents/6577093...tcolsecond_old
|
Цитата:
Да, флю продал. Не хотел ничего брать. Но жисть заставила, пришлось. Взял Сценика2, мазутного. |
второй, Сандерика метнулись глянули твоего. Вроде понравился. Скидок нет, но плюс1год гарантии и так по мелочам добавят. Комплектация хорошая, катки литьё размером, как у моего авто. Я вот даже грешным делом, подумал себе взять Сандерика, но с мотором 114лс на cvt)) Во дожили, новый если брать Сандерик в максималке так 900 выскочит точно.
|
Felix20,А что дожили то, это же закономерно. Сейчас глянул , 2010 год курс $ средний 30 руб, сейчас 68 . Сандерик в ценах 2010 г. стоит 397 руб. Я свой логан брал в минималке 2010 г. за 320 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех товарах присутствует производственная цепочка, и на каждом этапе производства, перепродажи и т.д. платится НДС. В производственной цепочке минимум 5-7, а обычно больше звеньев. А это означает, что цены поднимутся минимум на 7,5 %. Обычно в производственной цепочке 7-10 звеньев, а значит цены вырастут от 7% до 14%. Что я уже и наблюдаю в магазинах. А доллар и евро не скакнули? Евро скоро 85-90 будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь плавали все, и в возможностях Флюенсов ориентируются. А тем более такого как у тебя говноФлюенса - с древним мотором, коробкой автоматом из того века и приложением ко всему этому "очумелых ручек". Тебе на светофорах, когда ты подгазовываешь "чипанутой" чугункой аж в 100 л.с., у виска не крутят?:lol: |
клон шахтера, наоборот, смотрят с завистью владельцы тонированных заниженных приор, которых он делает со светофора :D
|
Цитата:
|
Знатно я вчера погулял на корпорате, коньяка много было, сегодня буду хлабучить всех))
|
Цитата:
Не забудь отписаться - кого ты нахлобучил в этот раз:lol: https://t4.ftcdn.net/jpg/00/64/93/43...qZb1F5FOJK.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего Флю что то верещит под нагрузкой с педалью тормоза стоя, на нейтралке и паркинге почти не слышно. Юра мне про какую то втулку говорил, а может сцеплении быть дело? Где копать на диагностике?
|
Цитата:
|
На Красной площади не протолкнуться... столько туристов. Ну и ценник на всё конский :)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |