![]() |
Да и фотоотчет устройте для порядка!
|
Дык когда сбор?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи на Ваших дорогах!!! |
Димоныч, нееее, лучше раскривушки....
Мучаю сейчас видеорегистратор. Взял такую коробочку: http://www.vobis.ru/product/video-re...een-black-box/ Разрешение камер слабенькое, но пишет в темноте, циклами и много вкусностей типа GPS. На карте рисует маршрут со скоростью, камера в салоне пишет со звуком. Салонную камеру можно отключить. Показывает время, скорость по спутнику во время движения. Вот только два косяка: нет встроенного экрана и всего 640х480 разрешение. Но я на компе посмотрел, в принципе нормально. Углы записи широкие. И каждое телодвижение сопровождает женский голос, совсем как на Сушках в полете в критических режимах. Если хочешь с двумя камерами и более высоким разрешением, там уже много денег нужно. |
alex26, устроим
drunya,Новичкам привет, пока не известно, Ты с какого раёна? Цитата:
Tkachik, удачи дружище Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой |
Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой[/QUOTE]
И я мог привезти с Китая ))) Димоныч я с 19 в отпуске можно и на неделе если будет желание ) |
Со Свердловского Я:declare:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Димоныч,Со Свердловского Я :declare: |
drunya, я постоянно в Северном..живу за городом
|
Димоныч, Ок, буду следить за рекламой:)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |