![]() |
Цитата:
тожЭ очень доволен своим результатом ибо не менял акустику в дверях, она воспРОизводит высокие и средние (выставил эквалайзером) четырехканальный усилитель идЁт на саб (2 канала, мост) и на пищалки (2 канала) музыкальная картина очень изменилась, басы музыкальные, бархатные... в закрытом багажнике они немного приглушены, но бас чувствуется грудной клеткой ;) бЮджет: -усилок 2400р -динамик саб 1500р -провода силовые + клеймы (медь 35ГА) 1000р -лист фанеры 8мм 500р -пищалки 80ват (реальных около 30-40ват ибо от магнитолы играли еле слышно) 300р -акустические провода 200р -карпет 200р -клей 500р ИТОГО: 6600 руб ЗЫ. фото и еще совет для тех кто оставляет "родную" балалайку: "ДопаЯйте силовой кондер в ней!", после этого ушли хрипы на максимальной громкости... |
PPPOO, ну сравнил.... с пальцем, это как сравнить призовой ДЛС и повседневную инсталяцию Еврея в дверях.
мне твой коробпонравился, но у меня ни приживается кроме ЗЯ =( - музыкальные предпочтения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было 2 решения: 1) Впаять усилок прямо в магнитолу (небольшая микросхема, из магазина радиодеталей) + замена колонок на более качественные во всех дверях. 2) Докупить усилок и саб. Саб легче было купить, но тоХда терялось много "полезного" места в багажнике... пришлось делать сабвуфер именно под размеры флЮ, о чЁм не жалею. Да, конечНО же КГ, просто путаЮ всеХда :) Короче говоря от аккумулятора протянуто 2 провода по 35 мм. кв. |
Staryi, В параллель.
|
PPPOO, а фото в интерьере есть? А то что-то я не понял куда саб с усилком засунул?
|
Цитата:
|
PPPOO, жду. Просто интересно как расположиле, и для чего такой замороченый корпус.
|
Вложений: 2
Цитата:
Делал ровно по размерам второго сиденья 2/3, как в длину, так и высоту. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
gromozeka, с доп. фонарём что нибудь придумал? У меня долбится о стекло, подложки помогают примерно на неделю, потом проминаются.
|
Кудрявый, неа, не придумал. Но вроде бы пока подложка еще держится, что то вроде поролона на липкой основе. За то сегодня решил поставить старый корпусной саб, для проверки на вшивость... и тишина.... Видать где то что то не контачит, а ковыряться лениво и времени особо нет, но без саба тоскливо...
ПыСы По пробуй тонкую резину проложить, хоть от старой камеры. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |