Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Алекс72 29.03.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238069)
тоже начинают ходить с транспарантами? Это уже секта какая то )

Тоже первая мысль пришедшая мне в голову
Цитата:

Давайте проще. продолжите предложения.
1. Митинги привели к тому, что ....................
2. Если митинги будут продолжатся то они приведут к тому, что ................
Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу.

Да спрашивал я его уже почти дословно то же самое. Ответ ясен для большинства.

elec10 29.03.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238065)
Кого конкретно вы имеете ввиду. Давайте от формата трындежа бабаок на лавочке перейдем к более серьезному обсуждению. Итак. О ком речь.

Немцов, Навальный и прочие люди (назвал самых известных мне (которые на слуху у всех)вы их знаете коль по митингам ходите которые "прозрели" только в 2011 году. Что ж они раньше не возмущались?

Autonom 29.03.2012 10:08

Цитата:

тоже начинают ходить с транспарантами? Это уже секта какая то )

Давайте проще. продолжите предложения.

1. Митинги привели к тому, что ....................
2. Если митинги будут продолжатся то они приведут к тому, что ................

Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу.

мм??

Вы сначала посмотрите, что такое митинг и зачем он проводится. Если и после этого будут вопросы, давайте и обсудим.

elec10 29.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238072)
Избиратели, которые за Ельцина проголосовали.

Это наверное были те которых Вы называете граждане с большой буквы или их предшественники. Я думаю что этот титул передаётся по наследству. А вот у остального населения было другое мнение, но оно никому было не интересно.
Да ну нафиг, сначала он себя провозгласил Президентом, а потом выборы организовали для проформы. Здорово, всё свалили на народ, мол опять этого народ захотел, а Вы в курсе, что в так называемом Замкадье, до сих пор упоминание фамилии Ельцин и Гайдар вызывают стойкий рвотный рефлекс.
И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне? И на Вам уличать меня во лжи, свои посты почитайте.

Denverus 29.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238081)
Вы сначала посмотрите, что такое митинг и зачем он проводится. Если и после этого будут вопросы, давайте и обсудим.

т.е. ответов нет. Следовательно толку нет. спасибо.

Autonom 29.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238078)
Навальный

Навальный осуществляет общественную деятельность как минимум с 2004 года.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238078)
Немцов

Немцов после своей отставки из правительства, связанной с конфликтом с группой олигархов, осуществляет активную политическую деятельность (получается - с 1999 года).

Теперь ваша реплика:

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238063)
А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года

Получается, вы просто не в курсе. И чьи это проблемы, если по телеку вам путина только показывают?

Autonom 29.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238085)
сначала он себя провозгласил Президентом

Вы и историю не знаете. Выборы президента прошли в 1991 году. Избиратели выбрали Ельцина. До этого он был председателем ВС РФ.

Autonom 29.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238086)
т.е. ответов нет. Следовательно толку нет. спасибо.

Я понимаю, когда надо немного напрячься и отойти от заученных штампов, то сразу становится сложнее :) Давайте я помогу:

Цитата:

митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера
Понятно теперь, зачем люди собираются на митинг?

Autonom 29.03.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238085)
И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне?

В 1994 году не было. Вы пытаетесь говорить о вещах, о которых имеете очень смутное представление.

Autonom 29.03.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238075)
чойта я запутался

Бывает. В википедии все есть, просвещайтесь на здоровье.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.