Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Victor 27.12.2010 17:50

сегодня заглянул к дилеру - снизили чувствительность датчика объема сигнализации, все четко и быстро. поводом послужил долбанный перепад температур, были ложные срабатывания - теперь все ок.

IgorK007 28.12.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 46851)
Как правило сигнализацию не требуют на эту машину.

Не требуют, только экономически выгоднее ее поставить. Рассмотрев различные варианты КАСКО у меня получилось с сигнализацией около 32т.р., а без сигналки - от 51т.р.
Так что дешевле поставить.

Talinec 28.12.2010 10:07

Цитата:

Рассмотрев различные варианты КАСКО у меня получилось с сигнализацией около 32т.р., а без сигналки - от 51т.р.
Конечно лучше поставить. Зачем на 20тыщ КАСКО переплачивать? Лучше их на сигналку потратить.

Серый 28.12.2010 10:13

Что у вас за каско такое? Я со многими страховыми общался, нигде про сигналку вообще речи не было! Цена каско = ущерб (~6% от цены машины) + угон (для флю <1%). Так вот сига влияет только на страховку от угона. И то сига не абы какая, а только спутниковая или GSM со связью с диспетчером. Но разница на выходе мизерная, не в полтора раза как у вас.

IgorK007 28.12.2010 10:34

Эта разница не в одной страховой компании. Примерно 32т получилось в Ингосстрах, но они требуют любую звуковую сигналку. Когда рассматривал различные компании, не требующие сигнализации, получилось минимум 51т. Вот вам и разница.

Горожанин 28.12.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от IgorK007 (Сообщение 46949)
Эта разница не в одной страховой компании. Примерно 32т получилось в Ингосстрах, но они требуют любую звуковую сигналку. Когда рассматривал различные компании, не требующие сигнализации, получилось минимум 51т. Вот вам и разница.

Как-то странно получается. Мне при при покупке машины Ингосстрах, помнится ответил, что сигнализация необязательна. Достаточно, просто, иммобилайзера.

lexadjan86 28.12.2010 12:40

мне при оформлении КАСКО сообщили, что для уменьшения стоимости полиса можно установить спутниковую сигнализацию, просто пищалка не подойдет. то есть им всё равно, есть сигнализация или нет, если только она не спутниковая. ну и ещё про автозапуск спрашивали, с ним тоже цена не меняется просто им нужна информация, что ключей будет не два а один. страховая - ренессанс.

Nemo 28.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 46964)
Ингосстрах, помнится ответил, что сигнализация необязательна. Достаточно, просто, иммобилайзера.

В принципе, достаточно. Но, у многих страховщиков с сигналкой КАСКО дешевле. А цену на КАСКО с сигналкой и без не озвучили?

Серый 28.12.2010 14:20

Цену легко узнать калькулятором на сайте почти любой СК. Но список "допущенных" сигналок ограничен и включает только спутниковые варианты. Можно выбрать одну из списка или "отсутствует".

IgorK007 28.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 46964)
Как-то странно получается. Мне при при покупке машины Ингосстрах, помнится ответил, что сигнализация необязательна. Достаточно, просто, иммобилайзера.

Мне это сложно прокомментировать, мне страховой брокер из автоцентра сказал что Ингосстраху сигналка нужна. И если буду ее ставить не у дилера, то надо принести справку, что она установлена. Если у дилера, они сами эту справку возьмут.
Может они так на сигнализацию разводят?

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.