![]() |
Стук был из-за плохо прикрученной штока амортизатора.
|
Здравствуйте форумчане!У меня на мегане 3 турецкой сборки стоит задний амортизатор RENAULT 562100325R производитель sachs, поисковик выдает аналог SACHS 315 291 но они на тысячу дешевле, собственно вопрос подходит ли он на меган, в чем отличие, может кто знает чем задние амортизаторы флюенс отличаются от мегановских?
|
Всем добра. Сегодня поменял передние стойки на Sachs 315290 (подшипник и опору не менял - они в норме). После пробной поездки замерил высоту от земли до арок и вышло, что правая сторона выше левой на 1,5-2 см. На стоянке замерил у меган 3 эти расстояния и так же (левая 68-правая 70). Что и думать не знаю.
|
serioga, может пружина при сборке на место не встала, не уперлясь краем витка в выспуп
в чашке? Или одна из пружин просела больше. К самим амортизаторам вопросов не должно быть. |
Визуально осмотрел - всё в порядке. Будем посмотреть. Если ничего не изменится, в понедельник позвоню знакомому мастеру в од. Есть подозрение у меня, что после прокачки стоек, именно эту левую Яне всегда держал вертикально (но это не точно)
|
Цитата:
|
При замене обратил внимание, что левый рычаг пора менять (сайлент блоки надорваны и есть небольшой их люфт при горизонтальном ходе колеса). Возможно и это даёт знать
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- И ещё один вопрос - посоветуйте, менять один оригинальный левый рычаг или или и левый и правый, но от grand scenic 3? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
Получается так, что занимаюсь машиной только по субботам и не знал нужен ли будет подшипник и опора. Их сдам возьму рычаг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |