![]() |
Цитата:
|
в Белгороде не стал электрик активировать чейнджер, сказал что конфигурацию по вину с интернета берет, так что не шмог (((( может кто в Воронеже , Курске делал?
|
Цитата:
Думаю дешевле тебе в Харьков сЪездить) ЗЫ. Совет: старайтесь попаДАть на приЁм к Артёму, проверено на лЮдях. |
попал на Ивана)))))))))))) ближе Воронеж, чем Харьков
|
позвони и спРОси нужного человека, имя вышЭ я озвучилЪ...
может и ехать не придЁтся в соседние края) |
Ребята, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault, подскажите: через чего лучше воспроизводится музыка, через флешку или СДи-карту???
И как я понимаю надо покупать TRANSCEND? - если верить этому http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault |
Allexus, цифра она и в Африке цифра.Все от исходняка зависит.Нет разницы.
|
Цитата:
Просто по ссылке выше, которую я дал, люди (большинство на М2) методом проб и ошибок советуют использовать именно СДи-карты TRANSCEND. С другими некоторыми производителями может быть несовместимость. Вот и хочу узнать опыт наших ФлюхоМегаводов. |
Не совместимость есть,я уже тут где то писал.Приехал в скупку(у алкашей-наркашей все скупают)дал залог,они мне пачку карт и флешек,втыкал и проверял,отобрал пару штук того и другого.
Дешево и сердито. |
Господа, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault. Опишите пожалуйста как активировать разъём CD-чейнджера на магнитоле (4х15) (мой ОД этого не знает). У ОД не смогли это сделать, т.к. их программа вообще не видит магнитолу, как подключенное устройство (хотя сама магнитола работает нормально, и радио и CD, подрулевой переключатель тоже работает Ок). Может ли быть проблема в том, что когда отключал магнитолу, то не отключил аккумулятор? Может заново всё сделать?
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |