![]() |
Митюха, лучше бы фото выложил
|
Не умею:mega_shok:
|
Митюха, вбивай радика в поисковик.заходишь туда и заливаешь фото с компа,вставляешь ссылку на форум
|
На овальной табл ЧЕТЫРЕ строчки я их все напечатал/______/ Этого не айс?
|
Митюха
Данные у меня только по июль 2011 г. Зависит от выпуска базы в Диалоджис. Заводские номера таковы (2011 год): Июнь - R106685 Июль - R111932 Твой - R130965 За 100% не ручаюсь. Это мои наблюдения, соображения. ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха
Не могу ничего утверждать. Думаешь я ИБ Автофрамос взломал или стырил? А у тебя по документам что? Какой месяц-год? |
Хотя с таким *шагом* это 100% НОЯБРЬ
|
Митюха
По докУментам как? Куплен когда? Кстати, похоже на правду. Я купил в июле 2010. По моей методе произведен в феврале 2010 г. Узрел я его в конце мая. Они только продаваться у нас стали. Пули мне разные отливали. Но, мне кажется, он меня и дождался. |
Графа 16ПТС:РЕНО С,А,С, (турция)Графа17ПТС:Одобрение типа ТС Номер Е-FR........От 08.08.2011 Графа18ПТС: Страна вывоза Украина Графа22.23.24,ПТС Центральная акцизная таможня Москва Яузская д.8 ОТ 24Ноября2011года
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Т.Е . годом и месяцем выпуска считать 08.08.11. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.03.2012 в 23:59 ---------- По ПТС г.в. 2011,БРАЛ 2012 со скидкой А вот месяц.... |
Цитата:
Цитата:
VF1 - Француженка/турчанка/кореянка. 4-ый знак должен быть L. 5-ый - скорее всего Z. 6-ой и 7-ой - код двигателя. 8-ой - скорее всего R (собственно место производства, забавно, но для РФ и Турции - одна и та же буква). 9-ый - тип коробки передач. 10-ый - модельный год. Все остальные - серийный номер. Цитата:
Флюенс, Экспресьен, "Черная жемчужина", тканевый темный салон, "Русский пакет"... |
VF1LZBR0A46200653
|
Цитата:
Цитата:
Не с таможней связано? Если с таможней, то может выпущен ранее? Я у себя не могу посмотреть. Мне фуфловую таможенную декларацию дали. Там моего аппарата нет. А сходить и шашкой помахать все забываю. А нужна копия настоящей декларации? Вроде у меня все документы выправлены. |
EQPEXP возможно EOPEXP
|
Цитата:
Ты дату выпуска назови. |
Графа 17 ПТС:Одобрение типа ТС №E-FR.МТ02.В.00107 от 08.08.2011 МФ "САТР-ФОНД"
|
Цитата:
Год выпуска - не уверен (опять структуру ВИН поменяли?). Месяц впрямую в ВИН-номере нигде не зашифрован. Искать по серийнику или в Диалоджике, или по ВИНу на "секретном" сайте Рено (только через ОД). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Хрен с цветом VIN -а моего НЕТУ Вообщем тоже ФУФЛО (А ПТС БЕЗ НАРЕКАНИЙ) |
Цитата:
Какие мы безнадежные лопухи. Ни хера на месте не проверяем. |
Вот нашел НАРЯД на установку задних брызговиков(перед покупкой указал что я хочу) Они пишут vin /////////// Год выпуска 01.01.2011,пробег.......(хотя я им уже НЕ ВЕРЮююююююю)
|
Митюха
Плановость какая-то должна быть? Что имеем? Июнь - 106685 Июль - 111932 Приблызно в месяц 5 000 штук. Ну и примерно октябрь-ноябрь твой аппарат. Или сам посчитай. ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Nemo Усек актуальность моей версии Диалоджис? По по июль 2011 г. |
Vld насчёт ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ СОГЛАСЕН НА100%
|
Митюха
Добрались, выходит? И что теперь предпринимать будешь? Или просто любопытствовал? |
Цитата:
|
Митюха
EQPEXP Дополнение ограниченной серии. Подозреваю, что это: Динамик, Комфорт, Экспрессион |
Ругаться с ними насчёт *липы* таможенной,я думаю беспонтово. Сделают глаза как дальний свет у КАМАЗА и расскажут очередную сказку что это таможня накосячила а не они.А ВОТ ТЕХ ДОКУМЕНТАЦИЮ Я У НИХ вырву а то дали только инстр. по музыке (слушай-нехочу)А как работают климат и.т.д. РЕАЛИТИ -шоу угадай .(СОСЛАЛИСЬ НА ОТСУТСТВИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ)
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- В смысле как появиться предоставят (А в договоре о купле-продаже отметили что тех документация не выдана) |
Цитата:
Скажи только, что не нужна эта бумага. При наличии ПТС. А, если потеряешь? Нет. Пожалуй стоит порешать этот вопрос. Цитата:
Конечно требуй. |
Слышал где-то о электронной версии Тех.Док.(НО всё равно КОСЯК ИХ)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мы ушами прохлопали. Посмотри в ПТС номер таможенной декларации. А, коли так, то нечего на кого-то валить вину за СВОЮ оплошность. Проверять документы надо! С их стороны - нерадивость и непорядочность. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo
Может... И фиг с ней, ГТД. Я же спрашивал, если потеряешь ПТС, как восстанавливать? Или по регистрационным данным ГИБДД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю.
ГТД нужна при получении ПТС. ПТС получает дилер и мне отдает. На основании ПТС я получаю Свидетельство о регистрации ТС. А ежели я ПТС потеряю? Вместе со Свидетельством о регистрации. Случай, конечно, уникальный. Но, все же... Спросить соответствующую копию ГТД, думаю, не лишнее. |
Так что если надо-эти из БАЗЫ выдернут ВСЁ
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ---------- Цитата:
|
Привет всем!!! На днях столкнулся с такой проблемой, В субботу завел свою флюшу после зимнего простоя, и у меня на табло БК светится надпись service due in 20 days при условии того что пробег у флюши 5300км., куплена в мае 2011. Ребята может кто сталкивался с этой проблемой и чего делать. За ранее благодарю.
|
Цитата:
В ГИБДД есть ИБ. ---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- Валерьевич Че делать? Что написано: "Дуй в сервис через 20 дней". Есть тема "ТО-1". сегодня похожие вопросы обсуждали там. В сервисной книжке. 15 000 км или 1 год. Что наступит раньше. |
Всем удачи на дорогах! Бай-Бай!
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |