![]() |
Drtm, 100тысяч жителей это практически посёлок городского типа, по меркам градостроительства. В моём районе детства в Питере - 600тысяч жителей самый маленький р-н города, и там заправок по пальцам правой руки. В 91м такая же ситуация была. очереди по 2км. и ни чё выжили.
|
Цитата:
был бы хоть один бренд - лукойл, газпром и тд и бензин бы в городе БЫЛ |
Цитата:
|
Цитата:
лавочки бы и рады туда залезть - но видимо не так просто попасть в закрытый город а вообще удивляет другое - YRA62 живет с барыгами, а тычет на Путина и еще спрашивает - ПОЧЕМУ? |
Я написал здесь статью о эксперименте с бензином для того, чтобы ее как можно большее количество людей прочитало. Знаю, что это может кому-то пригодиться. А из-за того, что тут некоторые товарищи накидали спаму не по теме, эту статью прочитают лишь 3-4 человека. Включая тех, кто сюда писал не в тему.
|
Ничего,выходные пройдут и почистят.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зато строго по теме! А то развели политические баталии.:diablo: |
Цитата:
Типичная хрень из арсенала информационной войны. И псевдоним этому ..удаку подобрали специально, чтобы великая фамилия ассоциировалась не только с мужеством и победами. |
прикольно тут у вас.
Тока не понял связь Путин, Крым, бензин??????? Вы что все TV насмотрелись? Типа бензин кончился - в Китай продали? Или ваши бизнесмены его в Евросоюзе покупали а тут бац - санкции. Как тут не спорить а приращение территорий есть путь развития любой системы ( государства- бизнеса ит.д.) А вякуют те кто не успел и подсчитывает убытки. Всё просто захотел купить дом- готовься к смене меню на кухне - экономить придётся, и отпуск отложить. Зато через № лет ваши акции подрастут. Конечно могут конкуренты подстрелить, так у нас Тополя... сильно не разгуляешься. |
Цитата:
|
Всем привет!
За столь немалые годы катания на флю, скажите, 98 могу смело лить в своё авто? или у кого-нибудь всё - таки возникали проблемы с 98 бензином? |
заправляюсь исключительно 98-м, был момент как-то месяц ездил на 95-м, Привык уже даже, начал опять лить 98 и как-то потерялся, даешь газу слегка она едет)))ЭБУ у авто с ОС по датчику детонации, чем выше октан, тем ровнее полка момента в середине, тем больше отзывчивость и максимальная мощность, УОЗ с обратной связью, а не наглухо зашит для разных оборотов коленвала.
Теоретически можно лить хоть 102 и спирт. Прошли те времена когда высооктановый бензин что-то решал не в пользу владельца... |
Цитата:
|
с тех пор как купил авто практически, с сентября, K4m 1.6. Вы ищите истину там где ее нт, вопрос звучит сегодня иначе, безопасно ли заливать 92, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ракетное топливо круче, залей эх и полетит!
|
Цитата:
|
С ОЧ бензина все предельно просто - больше минимального можно, меньше - нельзя. Бредни про прогар клапанов гаражные знатоки пусть рассказывают тем, кто ездит на газу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
92 и 95 бензин,что интересно решает промежуток в 3 октановых числа? Сколько ездил то никогда никакой разницы не чувствовал,ну может на 92 шустрее машинка была,типа она без присадок.Кто на нефтебазе работает? может они расскажут в каких емкостях перевозят,хранят бензин?Помню когда сам работал на нефтебазе бывало что пришел 95,цистерн пустых нет,в одной дизель остался на дне туда и заливали,а оттуда потом на АЗС.Нет у нас строгого контроля АЗС,творят что хотят.
|
Цитата:
|
92 без вариантов. 130к, полет нормальный
|
Цитата:
у меня вот 95-98 и без вариантов, притом 98 80% времени. Даже между 95 и 98 по тяге есть разница, особенно внизу и в середине, там где двигатель еще не задыхается от нехватки воздуха. |
я разницы не заметил на 95, у меня акпп 1.6. Были разные вариации: дальние поездки, городской режим, дорогой бензин, 95, 98 итд итп. Пришел к выводу что 92 самый оптимальный вариант ИМХО
|
смотря как ездить, если резво и с уводом под отсечку часто, то заметно даже 98 и 95 переход. если овощной режим там да до фонаря какой залит.
|
Цитата:
|
Вставлю свою лепту. На 92-ом скорость по спидометру упиралась в 175км/ч, залив 95-го машинка на том же участке дороги, на тех же зимних колесах при одинаковой погоде добралась до 190км/ч, опять же по спидометру. Я понимаю что на 92-ом возможно тоже также бы разогнался, но дороги потребовалось бы больше. Но факт, на одинаковом расстоянии машина достигает большей скорости. А последние 15км/ч обычно даются нелегко.
|
Всем привет! Вот я не пойму для чего столько страниц об очевидном, даже козе понятно что 95 лучше чем 92, но только в том случае если он не бадяжный, а бадяжным может быть тот-же 92. Заправляйтесь на поверенных заправках все будет ништяк.
|
Цитата:
|
pavol, А Зря не Доверяете...Залив как то 102...*Жопомер* Вполне реально оЩЩутил Приличную Динамику...
|
Теперь бытует мнение что делают на заводах в России только аи92 , а уже из него с помощью присадок достигают 95 и 98. Если так, то какая разница. Как то заливал на Газпроме g- drive разница ощутима. Привалилось прыти у движка.
|
С помощью присадок невозможно сделать 95, а уж тем более 98.
|
Цитата:
но из любви к тачке всегда стараюсь заливать какой - нить Пульсар ил ЭКТО или Джи Драйв. ну или на худой конец как минимум 95й. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные бензины, все не дотягивают до нужных показателей. Поэтому, какую мы льём ослиную мочу в бак, одному богу известно. :acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- А так я как то опять начал ровно год назад 95-й Ultim ВР, моющий улучшеный и он мне засрал свечи и возможно ещё что то. После перешёл на 95-й Shell и опять вернулся на ВР 95-й обычный и (ттт), проблема с троением при запуске прекратилась. На ВР и 92-й пару лет заправлял и разницу по динамике не наблюдал, но расход топлива был на нем больше. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- FILIN2000, 100-й, если не бодяжат иногда надо его заправлять и по трассе на высоких оборотах погонять, чтобы копоть ушла, как думаешь? |
Цитата:
А так, я езжу на 95. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |