Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 23.05.2012 23:54

Ну это ты герой) я больше 57тык не накатывал))

Bach 23.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262761)
Ну не пробег)))это и за 3недели накатать монжо))

за 3 и накатал, а что? чем, как говорится, богаты, тем и рады.
ДА, ЗАБЫЛ!!!!!
была проблема с лобовым стеклом. Треснуло справа сверху. Правда я туда камень поймал...

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262768)
Ну это ты герой) я больше 57тык не накатывал))

как в мультике: жить захочешь - не так раскорячишся ;)

Felix20 23.05.2012 23:57

Вообще как-то не могу поверить в пробег 150тык...такие цыфры меня ужасают..

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

продал Лачетти в 57тык, я думал что это уже предел,а покупатель сказал,что пробег типа не большой))))

Bach 24.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262771)
Вообще как-то не могу поверить в пробег 150тык...такие цыфры меня ужасают..

факты - вещь упрямая. Кстати: вот мой бывший тазик

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262771)
продал Лачетти в 57тык, я думал что это уже предел,а покупатель сказал,что пробег типа не большой))))

Да и у меня не сильно большой, надеюсь до 200 новый хозяин накатает без особых вмешательств, правда если обслуживать будет вовремя.

Felix20 24.05.2012 00:03

Ну тазики вообще моща!!видимо там нечуму ломаться)))у нас-то электроника ,компьютер понимаешь...)

Bach 24.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262777)
Ну тазики вообще моща!!видимо там нечуму ломаться)))у нас-то электроника ,компьютер понимаешь...)

у меня тоже компутер стоял. Аж 2, а иногда и до 4-х доходило, и это в 1-м тазике:sarcastic_blum:. один - ЭБУ, второй бортово-диагностический.
А от поломок у меня в багажнике набор ключей был. Правда в дороге не пригодился ни разу.

Felix20 24.05.2012 00:09

Эх по-быстрей бы обкаточку пройти ,чтоб тапочку слеганцушки придавить)) а то не более 3,5тыс.об. 130км/ч..понимаешь..:D

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Навароченный тазик))

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Ладно,бывалые спасибо за общение,пойду пожалуй, до связи!!

Bach 24.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262780)
Эх по-быстрей бы обкаточку пройти ,чтоб тапочку слеганцушки придавить)) а то не более 3,5тыс.об. 130км/ч..понимаешь..:D

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Навароченный тазик))

понимаю, я после обкатки придавил тут... От Мытищ до Леруа-мерлин за 10 минут долетел... С учётом светофоров и т.д. Прёт конечно смачно, особенно после 90 сил тазика. Там на 4,5 тыщах можно было в берушах оглохнуть:D

Borodaiz 24.05.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 262774)
Кстати: вот мой бывший тазик

Ценник для десятины вполне: $273 000. Не дорого. За столько и ушла?:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262777)

Если гарантийных случаев на тазе не было - считай повезло: редкое исключение. Из моих друзей и знакомых, кто прошел тазы, гарантийных случаев никому не удалось избежать: стартеры, контроллеры и т.д. Я по гарантии обшивку крыши менял дважды: провисала. Вобщем- чего тереть-то: тазик - "надежная машина":D:D

Felix20 24.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 262818)

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Если гарантийных случаев на тазе не было - считай повезло: редкое исключение. Из моих друзей и знакомых, кто прошел тазы, гарантийных случаев никому не удалось избежать: стартеры, контроллеры и т.д. Я по гарантии обшивку крыши менял дважды: провисала. Вобщем- чего тереть-то: тазик - "надежная машина":D:D

Слушай,ну гарантийных случаев можно на чём угодно не избежать...
Надёжная,что пробежала 150тык, и только плановое обслуживание
Так тебе любой и про Флю ткнёт,у кого проблемы "Флю,надёжная машина"

Borodaiz 24.05.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262985)
Слушай,ну гарантийных случаев можно на чём угодно не избежать...
Надёжная,что пробежала 150тык, и только плановое обслуживание
Так тебе любой и про Флю ткнёт,у кого проблемы "Флю,надёжная машина"

Я надеюсь, Вы не собираетесь ставить на одну чашу весов надежность, комфорт и качество ВАЗ и Рено (в частности флю)?? Естественно, что гарантийные случаи есть везде: техника есть техника, она может выйти из строя. Вся разница лишь в вероятности наступления гарантийных случаев и в их частоте. Вот вероятность наступления гарантийного случая шедевров отечественного автомобилестроения значительно выше чем, в частности, у машин марки Рено.
Я сам долгое время ездил на ВАЗах: 2107, 2114. До сих пор к последней 14-й отношусь с нежностью и уважением. Однако ж сравнивать их с Флю не приходит в голову: слишком велика разница в надежности, качестве и комфорте.
Пример с частотой гарантийных ремонтов я привел выше: Вы первый из тех, с кем я общался,и у кого в ВАЗе не было гарантийных случаев

Felix20 24.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 262994)
Я надеюсь, Вы не собираетесь ставить на одну чашу весов надежность, комфорт и качество ВАЗ и Рено (в частности флю)?? Естественно, что гарантийные случаи есть везде: техника есть техника, она может выйти из строя. Вся разница лишь в вероятности наступления гарантийных случаев и в их частоте. Вот вероятность наступления гарантийного случая шедевров отечественного автомобилестроения значительно выше чем, в частности, у машин марки Рено.
Я сам долгое время ездил на ВАЗах: 2107, 2114. До сих пор к последней 14-й отношусь с нежностью и уважением. Однако ж сравнивать их с Флю не приходит в голову: слишком велика разница в надежности, качестве и комфорте.
Пример с частотой гарантийных ремонтов я привел выше: Вы первый из тех, с кем я общался,и у кого в ВАЗе не было гарантийных случаев

Я походу не был за тазик, ты что-то попутал и походу не сравнивал тазик с Флю..

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Я же купил и езжу на Флю в хорошей комплектации 2л,CVT нет?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Меня вообще после Лачетти всё сильно радует, правда есть момент, сегодня стесс, два джигита на Тойоте Ярость (Ярис), меня на трассе Спб-Мск сделали..прилипли к жопе (скорость была 110 ) и давай давить и бибикать..я оттормаживал нахала, он меня обогнал уже на 130км/ч, (я то на обкатке по-семейному на дачу) и давай меня оттормаживать, пришлось его отпустить..
Короче у меня сложилось впечатление,что Тойота Ярость динамичнее))) после 120км/ч Флю что-то не шустро разгонялась ну может я не сильно давил ну может Ярис сильно давил..но как-то так..Я понимаю еслиб это был турбо или 5ть литров,но малолитражка?..ппц

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Ничего,обкатаю, посмотрим что за птица Флю))

Borodaiz 24.05.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 262998)
Я же купил и езжу на Флю в хорошей комплектации 2л,CVT нет?

Да, в хорошей.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Цитата:

Короче у меня сложилось впечатление,что Тойота Ярость динамичнее))) после 120км/ч Флю что-то не шустро разгонялась ну может я не сильно давил ну может Ярис сильно давил..но как-то так..Я понимаю еслиб это был турбо или 5ть литров,но малолитражка?..ппц

Обкатку пройдешь, будет пошустрей. Хорошая машина, не пожалеешь.

Felix20 24.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 262994)

У меня была десяточка 7ми лет,так больше таскал на шнурке,чем ездил...правда это продолжалось не долго..

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 263004)
Да, в хорошей.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Да вообще отличная машина,как седан за эти деньги,считаю нет конкурентов...характеристики отличные,комфорт на уровне..что ещё надо..
тут как-то спор зашёл (народ кто реально не видел Флю, только на картинках), мол типа клирен 125мм..я замерил под порогом 220мм, где ещё такое у седанов?Ну у Окташи разве что,но там салон будет потесней..

sba 24.05.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 263004)

+1. Поедет после 10тыс. Но не крути мотор первые 3-5тыс. А вообще, если на 2.0 нажать в пол на 110, то поедет очень даже.. Остановится где-то на 195-200. Не думаю, что япона тазик туда доберется.

Borodaiz 24.05.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263009)
Да вообще отличная машина,как седан за эти деньги,считаю нет конкурентов...характеристики отличные,комфорт на уровне..что ещё надо..
тут как-то спор зашёл (народ кто реально не видел Флю, только на картинках), мол типа клирен 125мм..я замерил под порогом 220мм, где ещё такое у седанов?Ну у Окташи разве что,но там салон будет потесней..

Верно. Среди одноклассников у флю один самых больших клиренсов, объемов салона и багажника. Клиренс более чем для этого класса. Проезжает по глубоким ямкам без проблем.
В октахе багажник больше на 30 л, за счет салона (не понятно зачем это сделали), что не айс, хотя тоже машинка на уровне. Я когда выбирал коня, и ее рассматривал.

Felix20 24.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 263022)
Верно. Среди одноклассников у флю один самых больших клиренсов, объемов салона и багажника. Клиренс более чем для этого класса. Проезжает по глубоким ямкам без проблем.
В октахе багажник больше на 30 л, за счет салона (не понятно зачем это сделали), что не айс, хотя тоже машинка на уровне. Я когда выбирал коня, и ее рассматривал.

Я тоже рассматривал но турбо посчитал "котом в мешке", да и тесноватый салончик хотя Элеганс не плох, но всё-таки это гольф с жопой как ни крути..

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Тестил Спортаж,тестил Латитюд, понравились,но там уже за другое лавэ..

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

У меня,кстати расходец подупал, средний комбинированный теперь 8,2/100, неплохо да?

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

по пробочкам даже пока не знаю но более 11,5 думаю не будет..

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

для 2х литров хороший показатель, у приятеля Аккорд 2л (155л.с.) 14,5/100

Borodaiz 24.05.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263025)
Тестил Спортаж,тестил Латитюд, понравились,но там уже за другое лавэ..

:yes3:

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263025)
по пробочкам даже пока не знаю но более 11,5 думаю не будет..

у меня ща 14,1 (не хочешь!?!?!?!), но трусь по пробкам, на трассу - не ногой, к большому сожалению, всё нет повода.
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что я особо не стесняюсь давить на гашетку. Ща на одометре 2650 км. Могу и до 4 т.об. раскрутить.

Felix20 24.05.2012 16:43

Кстати у нас Латик 2010г, 2л.CVT, новый, 850тыр, до сих пор висит, разница по деньгам не существенная,вот год...это да..

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Надо выбираться..найди повод, по пробкам уныло.. а что в Орле тоже пробки?:D

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Ну ты наверное прикидываешься с хондами со светофора?))

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

14,1 многовато у меня знакомая лихая у неё 13,5

Borodaiz 24.05.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263039)
Надо выбираться..найди повод, по пробкам уныло..

Да не то слово. Летом планирую турне: Кавказ-Крым-Киев, поглядим.

Цитата:

а что в Орле тоже пробки?

Ну, с вашими и московскими не сравнить, но...
У нас то и края не дальние: мне от дома до работы 7 мин езды: о чем говорить, какие тут пробеги будут. Плюс перекрестки забиты. У нас еще весь город перекопали, как после помбежки: горколлектор меняют - ездить не возможно - все забито на дорогах.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Цитата:

Ну ты наверное прикидываешься с хондами со светофора?))

Да не. Просто если впереди какой-нибудь "пилот" едет 30-40 км/ч, в то время как можно ехать под 70, тут меня зло берет. Ну, и когда спешу. А так -не гонщик, жизнь дороже.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Цитата:

14,1 многовато у меня знакомая лихая у неё 13,5

надеюсь после обкатки подойдет к 13-13,5

Felix20 24.05.2012 16:54

мне тоже до работы 7минут))так быстро не обкатаешь))

Borodaiz 24.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263055)

Ну дак тебе в другие места подальше ехать, а мне, что - к теще, что к - родителям, что - к друзьям, что на работу. Небольшой, провинциальный город.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

я уже тут сетовал на наши расстояния: зимой на работу - даже движок не успевает до конца прогрется, приходится на холодном ездить: не айс, да и расход еще больше на холодном.:sad:

Felix20 24.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 263057)
Ну дак тебе в другие места подальше ехать, а мне, что - к теще, что к - родителям, что - к друзьям, что на работу. Небольшой, провинциальный город.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

я уже тут сетовал на наши расстояния: зимой на работу - даже движок не успевает до конца прогрется, приходится на холодном ездить: не айс, да и расход еще больше на холодном.:sad:

Да, таже фигня на работу зимой исключительно в холодном салоне, ну и что представь, что поедешь дальше, также первые 10-15мин в холодной..

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263072)
Да, таже фигня на работу зимой исключительно в холодном салоне, ну и что представь, что поедешь дальше, также первые 10-15мин в холодной..

а ты выбирай маршрут не по прямой а по кривой)))да ещё пару колец вокруг квартала))

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

то есть получается тебе зимой никогда не приходилось ехать в тёплой уютной машине:D

pvb 24.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263055)

Радуйтесь :sarcastic: мне до работы 18 км, а по пробкам это от 40 минут до 1:20 :aggressive:

Felix20 24.05.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от pvb (Сообщение 263078)
Радуйтесь :sarcastic: мне до работы 18 км, а по пробкам это от 40 минут до 1:20 :aggressive:

По кольцушке,что не быстро? правда и там бывает жопень..(

Borodaiz 24.05.2012 17:58

Цитата:

выбирай маршрут не по прямой а по кривой)))да ещё пару колец вокруг квартала))

ну да, когда не лень, так можно и через Москву к теще доехать:D:D:D
От Орла до Москвы где-то 320 км чистого растояния

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 263080)
Странно выглядит эта беседа)))

Да, Сань, это тебе не по Киеву километры наматывать:D:D:D. У нас проблема с этим.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Цитата:

Радуйтесь мне до работы 18 км, а по пробкам это от 40 минут до 1:20

чё ж тут радоваться. Вам только посочуствовать можно.

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Цитата:

то есть получается тебе зимой никогда не приходилось ехать в тёплой уютной машине

в основном на выходных, когда долго ездить приходится. А так - да - на холодной.

sba 24.05.2012 18:01

Цитата:

Радуйтесь мне до работы 18 км, а по пробкам это от 40 минут до 1:20

А мне чуть больше в км, но по времени туда 3, обратно 5. Вот такие дела :) Поэтому езжу на метро :D

Bach 24.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 262818)

да потеряла в цене чуток, за 120 целковых улетела:D

Косяки были гарантийные.
например, экзотическая неисправность: после запуска в -35 на 15 тыках сорвало венчик с маховика. Снял коробку, поменял. правда я в -35 тасках Примеру на тросе, пока крюк буксировочный из бампера не вырвал... Наверное от мороза отвалился :sarcastic:

RET 25.05.2012 00:18

Цитата:

Короче у меня сложилось впечатление,что Тойота Ярость динамичнее))) после 120км/ч Флю что-то не шустро разгонялась ну может я не сильно давил ну может Ярис сильно давил..

Гонятся с дураками последнее дело, но после обкатки просто нажми на педаль и все. Уж на Яриса хватит.

Felix20 25.05.2012 16:52

Ещё вопрос, стал замечать ,что идет вибрация довольно ощутимая на руль и даже чувствуется локтем на двери, когда стоишь нога на тормозе,а селектор на "D", это нормально? Причём вибрация не постоянная, бывае,что её нет .

CMEPTHu4eK 25.05.2012 16:56

Не чувствовал. Но вибрация определенная всегда и везде есть. Ведь движущиеся части-то есть в машине.

Felix20 25.05.2012 17:05

Вибро ощутимое,конкретное на кузов и руль.даже пробовал отключать климат и магнитолу,всё равно есть..

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Скажи ,а песок скрипит у тебя в уплотнителях стёкол, у меня набился туда ппц думаю даже пора там пылесосить))

CMEPTHu4eK 25.05.2012 17:06

Ну, в какой-то момент бывает, что пробивает вибрация. Но есть же понятие резонанса. Если обороты движка наслаиваются на какое-то другое колебание.
Не могу сказать, что постоянно что-то чувствую.

Не, песок не набился. Я вообще редко окна открываю. Больше люблю тишину и климат.

Felix20 25.05.2012 17:07

ну да не постоянно,видимо когда вентилятор включается..

sba 25.05.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263567)
когда вентилятор включается..

Именно он. Возрастает нагрузка на двигатель на ХХ, обороты не растут, двигатель сам начинает давать ощутимую вибрацию. Плюс вентилятор.
зы: а песок - да, есть такое. Говорят ОД чистить умеет на очередном ТО... Но я как-то не задумывался об этом - стекла пару раз за год открываю :)

Felix20 25.05.2012 17:32

Спасибо,что успокоили)) песок в сёклах бесит ...явно конструктивный минус, попрошу попылесосить на мойке, может справятся.. стёкла сам бы не открывал,но у шлагбаума на работе приходится опускать ,прикладывая магнитный пропуск (2раза в день)))

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

вентиляция салона очень приличная,можно стёкла не открывать, кстати в мануале вычитал,что с открытыми стёклами типа вредней передвигаться по пробкам в 8раз))не говоря про расходец топлива..

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

но также вычитал,что когда в жару вкл.кондей, то надо 5минут выпаривать воздух салона с открытыми окнами там типа вредные пары накапливаются))

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Хороший мы сделали выбор авто за эти деньги да?конкурентов Флю не вижу..)

Славутич 25.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263572)
Хороший мы сделали выбор авто за эти деньги да?конкурентов Флю не вижу..)

Действительно, конкурентов в соотношении: цена-качество-комплектация - на горизонте не наблюдается!

Девятнадцатый 25.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 263556)
Ещё вопрос, стал замечать ,что идет вибрация довольно ощутимая на руль и даже чувствуется локтем на двери, когда стоишь нога на тормозе,а селектор на "D", это нормально? Причём вибрация не постоянная, бывае,что её нет .

Аналогично.
Сейчас у меня Флюенс 2.0 CVT.
Вибрация появляется на очень хорошо прогретом движке: после движения с высокой скоростью или в пробках она особенно заметна.
Стало неприятно закладывать правое (именно правое) ухо.
Максимум вибрации где-то посредине кузова справа от водителя.
Как бы кузов входит в резонанс с системой выпуска или движком?
У жены на Мегане 2.0 CVT этого нет.
Причём какое то время вибрации не было!
Но, когда стал ездить чаще и больше, то она появилась и стала навязчивой.
Каков статистика на это счёт?

sba 25.05.2012 23:51

Могу предположить, что поскольку радиатор подзабился, пропеллер чаще включается и на более высокой скорости.. Оттуда и вибрация. Вы когда вибрация начнется - выйдите и послушайте снаружи..

Felix20 26.05.2012 08:00

Вот как раз на скорости такого ощущения нет, только когда стою на светофоре, тремор конкретный даже сиденье водителя вибрирует)) не совсем приятно...

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 263689)
Могу предположить, что поскольку радиатор подзабился, пропеллер чаще включается и на более высокой скорости.. Оттуда и вибрация. Вы когда вибрация начнется - выйдите и послушайте снаружи..

У меня то радиатор пока надеюсь не подзабился, авто новый неделя всего пробега)) но радиатор уже шумел снаружи даже на выключенную..
кстати вот вечером заметил, что не было вибро даже когда работал кондей..видимо ещё не сильно прогрелся ..

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

вентилятор шумел*

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 263594)
Действительно, конкурентов в соотношении: цена-качество-комплектация - на горизонте не наблюдается!

Мне все кричат (завидуют конечно), что за эти деньги из приличных на горизонте Джетта 1,4турбо, да Окташа 1,8 турбо
И Моня 2л, на палке...

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.