![]() |
Ну это ты герой) я больше 57тык не накатывал))
|
Цитата:
ДА, ЗАБЫЛ!!!!! была проблема с лобовым стеклом. Треснуло справа сверху. Правда я туда камень поймал... ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
Вообще как-то не могу поверить в пробег 150тык...такие цыфры меня ужасают..
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- продал Лачетти в 57тык, я думал что это уже предел,а покупатель сказал,что пробег типа не большой)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Ну тазики вообще моща!!видимо там нечуму ломаться)))у нас-то электроника ,компьютер понимаешь...)
|
Цитата:
А от поломок у меня в багажнике набор ключей был. Правда в дороге не пригодился ни разу. |
Эх по-быстрей бы обкаточку пройти ,чтоб тапочку слеганцушки придавить)) а то не более 3,5тыс.об. 130км/ч..понимаешь..:D
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Навароченный тазик)) ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Ладно,бывалые спасибо за общение,пойду пожалуй, до связи!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Надёжная,что пробежала 150тык, и только плановое обслуживание Так тебе любой и про Флю ткнёт,у кого проблемы "Флю,надёжная машина" |
Цитата:
Я сам долгое время ездил на ВАЗах: 2107, 2114. До сих пор к последней 14-й отношусь с нежностью и уважением. Однако ж сравнивать их с Флю не приходит в голову: слишком велика разница в надежности, качестве и комфорте. Пример с частотой гарантийных ремонтов я привел выше: Вы первый из тех, с кем я общался,и у кого в ВАЗе не было гарантийных случаев |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Я же купил и езжу на Флю в хорошей комплектации 2л,CVT нет? ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Меня вообще после Лачетти всё сильно радует, правда есть момент, сегодня стесс, два джигита на Тойоте Ярость (Ярис), меня на трассе Спб-Мск сделали..прилипли к жопе (скорость была 110 ) и давай давить и бибикать..я оттормаживал нахала, он меня обогнал уже на 130км/ч, (я то на обкатке по-семейному на дачу) и давай меня оттормаживать, пришлось его отпустить.. Короче у меня сложилось впечатление,что Тойота Ярость динамичнее))) после 120км/ч Флю что-то не шустро разгонялась ну может я не сильно давил ну может Ярис сильно давил..но как-то так..Я понимаю еслиб это был турбо или 5ть литров,но малолитражка?..ппц ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Ничего,обкатаю, посмотрим что за птица Флю)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Цитата:
тут как-то спор зашёл (народ кто реально не видел Флю, только на картинках), мол типа клирен 125мм..я замерил под порогом 220мм, где ещё такое у седанов?Ну у Окташи разве что,но там салон будет потесней.. |
Цитата:
|
Цитата:
В октахе багажник больше на 30 л, за счет салона (не понятно зачем это сделали), что не айс, хотя тоже машинка на уровне. Я когда выбирал коня, и ее рассматривал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Тестил Спортаж,тестил Латитюд, понравились,но там уже за другое лавэ.. ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- У меня,кстати расходец подупал, средний комбинированный теперь 8,2/100, неплохо да? ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- по пробочкам даже пока не знаю но более 11,5 думаю не будет.. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- для 2х литров хороший показатель, у приятеля Аккорд 2л (155л.с.) 14,5/100 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что я особо не стесняюсь давить на гашетку. Ща на одометре 2650 км. Могу и до 4 т.об. раскрутить. |
Кстати у нас Латик 2010г, 2л.CVT, новый, 850тыр, до сих пор висит, разница по деньгам не существенная,вот год...это да..
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Надо выбираться..найди повод, по пробкам уныло.. а что в Орле тоже пробки?:D ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Ну ты наверное прикидываешься с хондами со светофора?)) ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- 14,1 многовато у меня знакомая лихая у неё 13,5 |
Цитата:
Цитата:
У нас то и края не дальние: мне от дома до работы 7 мин езды: о чем говорить, какие тут пробеги будут. Плюс перекрестки забиты. У нас еще весь город перекопали, как после помбежки: горколлектор меняют - ездить не возможно - все забито на дорогах. ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
|
мне тоже до работы 7минут))так быстро не обкатаешь))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- я уже тут сетовал на наши расстояния: зимой на работу - даже движок не успевает до конца прогрется, приходится на холодном ездить: не айс, да и расход еще больше на холодном.:sad: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- то есть получается тебе зимой никогда не приходилось ехать в тёплой уютной машине:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Орла до Москвы где-то 320 км чистого растояния ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Косяки были гарантийные. например, экзотическая неисправность: после запуска в -35 на 15 тыках сорвало венчик с маховика. Снял коробку, поменял. правда я в -35 тасках Примеру на тросе, пока крюк буксировочный из бампера не вырвал... Наверное от мороза отвалился :sarcastic: |
Цитата:
|
Ещё вопрос, стал замечать ,что идет вибрация довольно ощутимая на руль и даже чувствуется локтем на двери, когда стоишь нога на тормозе,а селектор на "D", это нормально? Причём вибрация не постоянная, бывае,что её нет .
|
Не чувствовал. Но вибрация определенная всегда и везде есть. Ведь движущиеся части-то есть в машине.
|
Вибро ощутимое,конкретное на кузов и руль.даже пробовал отключать климат и магнитолу,всё равно есть..
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Скажи ,а песок скрипит у тебя в уплотнителях стёкол, у меня набился туда ппц думаю даже пора там пылесосить)) |
Ну, в какой-то момент бывает, что пробивает вибрация. Но есть же понятие резонанса. Если обороты движка наслаиваются на какое-то другое колебание.
Не могу сказать, что постоянно что-то чувствую. Не, песок не набился. Я вообще редко окна открываю. Больше люблю тишину и климат. |
ну да не постоянно,видимо когда вентилятор включается..
|
Цитата:
зы: а песок - да, есть такое. Говорят ОД чистить умеет на очередном ТО... Но я как-то не задумывался об этом - стекла пару раз за год открываю :) |
Спасибо,что успокоили)) песок в сёклах бесит ...явно конструктивный минус, попрошу попылесосить на мойке, может справятся.. стёкла сам бы не открывал,но у шлагбаума на работе приходится опускать ,прикладывая магнитный пропуск (2раза в день)))
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- вентиляция салона очень приличная,можно стёкла не открывать, кстати в мануале вычитал,что с открытыми стёклами типа вредней передвигаться по пробкам в 8раз))не говоря про расходец топлива.. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- но также вычитал,что когда в жару вкл.кондей, то надо 5минут выпаривать воздух салона с открытыми окнами там типа вредные пары накапливаются)) ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Хороший мы сделали выбор авто за эти деньги да?конкурентов Флю не вижу..) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня Флюенс 2.0 CVT. Вибрация появляется на очень хорошо прогретом движке: после движения с высокой скоростью или в пробках она особенно заметна. Стало неприятно закладывать правое (именно правое) ухо. Максимум вибрации где-то посредине кузова справа от водителя. Как бы кузов входит в резонанс с системой выпуска или движком? У жены на Мегане 2.0 CVT этого нет. Причём какое то время вибрации не было! Но, когда стал ездить чаще и больше, то она появилась и стала навязчивой. Каков статистика на это счёт? |
Могу предположить, что поскольку радиатор подзабился, пропеллер чаще включается и на более высокой скорости.. Оттуда и вибрация. Вы когда вибрация начнется - выйдите и послушайте снаружи..
|
Вот как раз на скорости такого ощущения нет, только когда стою на светофоре, тремор конкретный даже сиденье водителя вибрирует)) не совсем приятно...
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- Цитата:
кстати вот вечером заметил, что не было вибро даже когда работал кондей..видимо ещё не сильно прогрелся .. ---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ---------- вентилятор шумел* ---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Цитата:
И Моня 2л, на палке... |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |