Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 06.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от дядя (Сообщение 326920)
появилась необходимость сделать запасной чип-ключ для флюшки

А запасной второй или третий?

Stone 06.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от IvanR (Сообщение 326615)
Вопрос к тем кто ездил к официалам по исправлению дефекта загибания теплового экрана к глушителю. Является ли это гарантийным случаем? Просто еду к ним ставить допы, и заодно спросил про исправление тарахтения ведра с болтами под днищем, они клянчут 100 руб. за отгибание. Правомерно ли? Могу отогнуть и сам, но тут уже дело принципа.

Привет. Мне во Владимирском центре по весне сделали без оплаты, тоже на принципе (на эстакаду заехал посмотрел, ерунда 1 минута работы, тем паче в Ярике на встрече показывали как, и поехал к ОД, чувствую как "каша" будет опять равнять буду но уже сам)

дядя 06.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 326925)
А запасной второй или третий?

ну, а енто настолько принципиально?:secret:
походу второй, т.к. не могу найти второй "родной" комплект... у диллера сказали, что давали два.... а я невспомнить этого не могу ни найти:aggressive: решил заказаться... и ... обломился пока :diablo:

тихоход 06.11.2012 23:09

Цитата:

ну вот, нарисовалась проблемка...
общем-то дебильная она какая-то, проблемка эта... но неодекватно дорогая (ихмо)
появилась необходимость сделать запасной чип-ключ для флюшки :blush:
узнал у дилера стоимость (в салоне на кутузе, где и покупал машинку) и прифигел: что-то за 7 тонн вырисовывается:sad:
кто-то из форумчан сталкивался? какая-то хрень (прости господи) получается с ценником:diablo:
какие есть советки-рекомендашки, а ?

советки-рекомендашки Н-да...

Если потерял ключ :fool: - то 7000 руб. не такие-уж и большие деньги.

Nemo 06.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от дядя (Сообщение 326941)
ну, а енто настолько принципиально?

Насколько знаю, большинство Рено может помнить 2 ключа. Альтернативы ОД не знаю. Дополнительный ключ шьется на заводе по хитрому алгоритму, потом ОД замещает утерянный ключ новым.
А сигналка случаем не с автозапуском? Тогда второй ключ где-то в машине.

автолюбитель 07.11.2012 05:56

Цитата:

появилась необходимость сделать запасной чип-ключ для флюшки

Не модуль ли запуска хошь поставить??;)

aviarzn 07.11.2012 08:20

Викtор, переднее правое

Stone 07.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 326956)
Насколько знаю, большинство Рено может помнить 2 ключа. Альтернативы ОД не знаю. Дополнительный ключ шьется на заводе по хитрому алгоритму, потом ОД замещает утерянный ключ новым.
А сигналка случаем не с автозапуском? Тогда второй ключ где-то в машине.

Приветствую. Можно активировать 5 ключей не более (ЗР рекомендовал при очередном ТО уточнять сколько активировано, во избежание несанкционированного "появления" ключа для угона.) и заодно пропишите в ключе имя владельца (в "левом" его не будет). Делать на стороне не стоит, дороговато могут встать последствия.

alll 07.11.2012 22:17

НЕбольшой вопросец. Пару месяцев назад стал обладателем нового ФЛЮ,и вот обнраужил такую закономерность - когда на небольшой скорости отпускаешь педаль газа (полностью), то рычаг КПП (механика) на пару мм двигается назад, а когда нажимаещь опять, происходит движения рукоятки назад......такое получается только маленьких скоростиях, не более 40=50, что это -неисправность или так и должно быть???

Flu367 07.11.2012 22:25

Срочно на обмен авто...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.