![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Зазор между бампером и капотом по всей длине.
|
Цитата:
|
FILIN2000, зазора между нижним краем фар и бампера нет. При подтягиванис бампера вверх они(крепление фар) не сломаются?
|
Цитата:
Ты же когда болтики ослабишь, пошевелишь бампером. Там видно будет. Че гадать то? |
FILIN2000, хорошо спасибо попробую
|
Давненько тут небыл, накопились вопросы: при пробеге 87т.км и 7год с момента покупки-
1)Резинка дефлектора воздухозаборника которая между стеклом и пластиком рассохлась и выкрошилась. 2) При запуске остывшего мотора троит и плавают обороты, стоит газнуть до 2000 и начинает нормально работать(замена свечей ничего не изменила) 3)Разгонял до190км/ч - машина едет, но в диапазоне 100-110 слышны перепады по мощности будто кондёр вкл./выкл. - по идее бензаносос жив, расход такой же как и прежде. 4)на этом пробеге обнаружил, что задние колодки надо менять, померял диски-они уже по 7мм. Ниужели такой низкий ресурс??? На Мондео диски пережили два комплекта колодок и ещё можно было ездить до 150т.км 4)бензин всегда качественный лью, но появилось ощущение будто раннее зажигание-может ли фазорегулятор зависнуть в положении высоких оборотов? |
Цитата:
https://images.ua.prom.st/841056456_...00823650_1.jpg |
Цитата:
Положение сцепления не влияет. Вообще никакой закономерности не выявлено, то с первого раза заведется, то с двадцатого. Заехал вчера в сервис. Сказали датчик нужно менять, поставили временно "обманку". Пока ехал домой загорелась ошибка и не работают огни заднего хода, видимо все из за откинутого датчика. Но, с утра я опять запустился только с восьмой попытки... |
всем доброе время суток. Так и не решилась моя проблема с запуском двигателя на холодную, причем только в влажную погоду. Стартер крутит, двигатель не заводиться. Заслонку почистил. Свечи по зиме менял
|
Здравствуйте, коллеги. Загорелись у меня "чек" и ключик. Эльм показывает ошибки Р0444 и Р0443. Никто не сталкивался с этим?
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Поведение машины при загорании ламп не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, "чек" загорелся сегодня по пути на работу. Приехав на место, сразу включил Эльм и получил ранее указанные ошибки. Никаких изменений в поведении авто не заметил. В течении дня стало понятно, в какой стороне искать и на что обратить внимание. Поэтому вечером первым делом проверил "тикает" оно или "не тикает". Так вот, оно НЕ ТИКАЕТ. Теперь вопрос: как снять разъем с клапана абсорбера? Обломал все ногти, снять не могу, а отверткой боюсь сломать. Если кто снимал, расскажите как. Да и еще: сейчас на заправке, открыв пробку, впервые услышал шипение. То есть симптомы все - таки есть. |
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Недавно заметил что авто перестал заводиться на скорости с выжатым сцеплением, я так понимаю что проблема с одним из концевиков на педали сцепления вот только с каким не понятно, может кто уже сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
Вот таким: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
(Стоит в глубине в самом верху). |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите, как снять салонное зеркало с кронштейна крепления к лобовому стеклу? Или только выломать яблочко?
|
Цитата:
|
FILIN2000, у меня вопрос другой. Зеркало я снял, вместе с кронштейном, а само зеркало с кронштейна мне нужно снять, чтобы шарик оголить.
|
Цитата:
|
Привет всем ситуация вот какая перестали работать задние стеклоподьемники оба, а Предохранители в f16 17 нет на месте пустота где их найти или где копать 11 года флюенс моторчики работают
|
Всем форумчанам добрго времени суток!Столкнулся с проблемой такого характера-при движении задним ходом(медленно)при нажатии на тормоз слышно стук под капотом.Звук какой-то пружинный.Проявляется не постоянно,через 2-3 торможения. Вот я и призадумался........
|
Цитата:
кнопки водительские глючат, блок комфорта гонит зы починишь- отпишись что да как |
Блоки работают рабочие где на на задние подьемники стоят Предохранители без ключевая сборка
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Мануал кажется 16 17 а у меня там резерв |
ребята всем привет!
Есть кто из Ставрополя? Дело в том, что на Кулакова увидела новый салон Рено возле школы полиции. Может кто-то туда уже заезжал? Как там сервис? как цены?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артёмnerd,почему такая неуверенность?
Если не импульсные, то надо поискать другой предохранитель, в другом блоке. Блок предохранителей в салоне №2 В нем предохранитель на 40 А. Он расположен правее блока выключателей на панели, который слева панели. Блок выключателей для регулировки подсветки, отключения ЕСП, регулировки светового пучка. Сам я этот блок предохранителей не видел, как-то забываю и не надо. Он стоит, если задние стеклоподъемники не импульсные. Управляются задние стеклоподъемники в этом случае плюсом, который изначально приходит на панель переключателей двери водителя. Либо на панели двери водителя. либо на задних дверях. Рядом с блоком предохранителей. о котором я говорю, находится еще реле стеклоподъемников. Оно управляется из ЦЭКБС и подает этот самый плюс на панель двери водителя. |
Цитата:
|
Буду искать его
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Артёмnerd, какой-то блок комфорта...
Не знаю, что это такое. Смотри вложение. 1531 - блок предохранителей 2 703 - блок реле стеклоподъемника На переключателях задних стеклоподъемников на задних дверях и на водительской даери должен быть плюс. Он поступает на водительскую дверь. Вроде довольно толстый, красный провод. |
хз, плюс у меня есть, управляется минусом
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Артёмnerd, я тебе уже все разжевал.
Где ты рыл-то? Упрощенная схема управления задними стеклоподъемниками. На панель водительской двери подается "+". Раньше я говорил, что он идет через контакты реле, которое управляется из ЦЭКБС и предохраниель. Это надо искать. Я не смотрел в натуре. Правее рулевой колонки есть два реле. Мельком глянул. Дальше он идет на заднюю дверь. От этого плюса и надо плясать. Контакты на схеме соответствуют маркировке на кнопках. |
Цитата:
|
Артёмnerd, такая каша в твоей писанине.
Ни черта не разберешь. Не русский, что ли? Цитата:
Плюс поступает на панель переключателей двери водителя и переключатель задней двери? Если предохранитель, о котором я говорил - цел, то этот плюс должен быть. |
хамло редкостное
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |