![]() |
Цитата:
Завтра прилетает на праздники к нам. Поеду завтра в Новосибирск, встречу. Машину уже полный бак заправил. |
Мне тоже уже надоела. Грязно, полно чурок...
|
Магазин тут пивной рядом с домом открылся. Называется Беру выходной. Там блин 100 сортов наверное разливного пива. Замучишься выбирать. Дочка сказала, что наверное там за стенкой одна большая бочка и к ней всё это подключено.
Ну продавца помучал и он мне подобрал то, что мне понравилось. Какое то Крюгер золотое. Ничего так. Но это пипец конечно два литра пива и два пакетика с рыбкой на 700 рублей... |
Цитата:
Самый прикол в том, что во всяких лентах и ашанах, после определенного времени пиво не продают, а в этих магазинах им торгуют круглосуточно. |
FILIN2000, да, но цены просто пипец. Регулярно я б точно в таком тариться не стал бы.
|
Цитата:
|
У нас литр разливного пива местного завода стоит 90 руб. Причем любого сорта, все по 90. А в сети кое-какого магаза есть и по 70 руб. И дешевле, если акция. Говорят, что свежее всегда.
|
Сегодня ходили на Полицейского с Рублёвки, Новогодний беспредел. Попали на сеанс в ВИП зал, с раздвигающимися электро диванами, подушками и прочими столиками.
На разок поржать -можно. (рекомендую) :crazy: https://www.youtube.com/watch?v=4aDYQ2DIOL0 http://s.rest22.ru/p/72/72805/72805-31f4eee2fe5822d.jpg |
FILIN2000, мы тоже сегодня в вип-зал попали. Но на хищниые города. Прикольный фильм.
|
всем привет!!! тут посмотрел Несокрушимый.....один раз посмотреть..хорошо что в кино не пошел..на компе посмотрел....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем обленились выпекатели этих блинцов... |
Цитата:
|
Посмотрел Хроники хищных городов вчера, мне понравился. Красивый фильмец. Но сюжет предсказуем.
|
Цитата:
У нас сегодня утром -35 опять было, и всю неделю так обещают. Поехал всё равно. Еду, а сердце кровью обливается, плачу но еду. Подвеску жалко, амортизаторы жалко. Все резинки ходовой части скрипят, порваться норовят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Опять военка деньги украла http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2&t=4640
|
vop,
Byaka, Вы, как почти настоящие иностранцы, скажите, как отправить деньги из Канады мне в Миасс? |
второй, Western Union, не?
|
Ну да, только western union какой. Больше никак.
|
второй, https://transferwise.com/ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, я за прошлую неделю весь край объехал. Успел в Богучаны смотаться, на Новоангарский ГОК через переправу и на восток в Нижний Ингаш. Дороги, конечно, полная Ж. Скользко неимоверно. Из Богучан 500 с копейками километров ехали 9 часов, да еще с ветром. Ездили на Весте, тарантайка абсолютная, пластмассовая до безобразия. Её боковым ветром просто сдувает. В Ингаш на Флюхе. Система стабилизации постоянно срабатывала. Я вам скажу, что при -30 прогретая Флюха на трассе очень хорошо себя ведет. Стекла не обмерзают, подвеска не скрипит. Просто когда только трогаешься, машина "деревянная", несколько километров проехал, и двигатель согрелся, и все остальное в норму пришло.
Утром в гараж за машиной топать - удовольствие еще то. Зашел вчера в спортивный магазин, купил теплые балаклавы себе и сыну, чтобы морды не морозить. Удобная штука. Утром машина показывала -38, да ветер в лицо, пока топал... Господа, а вы подарки своим близким запасли? Голову ломаю, тут сестра из столицы на НГ прилетает с племянником, да теще... А жене просто конверт, пусть сама себе придумывает, тем более женщин хлебом не корми, дай по магазинам пройтись. |
Так Веста задранная же по подвеске. У меня Символ сдувало так. После него Меган 2 как танк шел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат мне смарт подарить хочет, только получается переведёт деньги, а там я уже сам в магазин пойду. А брата я только по электронке могу поздравить.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так-то М-2 тоже миллиметров на 50 поднят. Ездил на европейском М-2 Эстейте - вот тот к дороге почти прилипает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиеста с двс 120 л.с. на классическом гидроавтомате.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |