![]() |
Артёмnerd, посмотри личное сообщение от меня.
|
Привод левый
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста кто знает,есть ли аналоги для этой детали 8200725503.Авто флю 2.0 мкпп 6
|
Цитата:
|
Выдаёт просто гранату наружную на замену,а мне нужен вал в сборе.Вообще то внутренняя граната нужна.
|
Всем доброго дня.Если кто знает помогите.Проблема замерзает и не продувается воздухом испаритель кондея. То есть минут сорок кондей морозит потом воздух не проходит выключаю на 10 минут и по новой .прям холодильник без ноу фрост размораживаю морозилку.
|
Цитата:
Вставлен около испарителя, со стороны ног пассажира. Длинный, как карандаш, с термоэлементом на кончике. При обмерзании испарителя он вырубает систему, она быстро оттаивает и включается по новой. Всё без твоего участия.(Это как должно быть, своего рода предохранитель). 2. Мало хладагента стало. При этом еще и трубка под капотом может обмерзать. Не смотрел? Езжай к кондейщикам, отвакуумируй систему и заправь по новой полностью. |
Здравствуйте появилась такая проблема. Климат дует только на стекло. При переключения режимов ничего не происходит продолжает дуть на стекло. В чем может быть дело?????
|
Дмитрий Т, Справа в зоне фильтра кондея (у ног пассажира)есть два сервопривода, посмотри как они себя ведут при ручном переключении , у меня из одно из них вылетела тяга, симптомы был почти такие.
|
Подскажите пожалуйста, как выглядит сообщение о перегреве вариатора на приборной панели флюенса c двигателем H4M. Во время езды выскочило сообщение "Проверьте коробку передач", и коробка стала очень сильно пинаться при переключении в "D". Заглушился, через 15 минут завелся и все нормально, не сообщений, не рывков. Может и не перегрев, может что-то другое. Может возникала у кого такая ситуация?
|
Бардачок снимать надо или только крышку и их видать будет
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Бардачок снимать надо или только крышку и их видать будет???? ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Бардачок снимать надо или только крышку и их видать будет??? ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Как понять ручной режим. Извиняюсь конечно первый раз такая проблема. Ручной режим то есть пальцами переключить???? |
Цитата:
неисправность больше не повторялась. |
Доброго времени суток.
Renault fluence 1.6, k4m. Вопрос про топливный фильтр, может и повторяюсь: он действительно меняется раз в 120тыс км? |
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ли смысл промывать составами топливную систему? есть ли опыт у кого?
|
Такая же фигня с прошлого года:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
|
1) как определить по комплектации наличие топливного фильтра в флюенс? (при предыдущем то от старого владельца поменяны все фильтры кроме топливного)
2) какие регламентные работы и сроки необходимо осуществлять с данным узлом при отсутствии отдельного фильтра топливного? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сроки? Вопрос интересный... КМК, не трогать его пока давление в рампе не упадет ниже рабочего. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Как добавил фото????
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Нужно купить одну запчасть не знаю как она называется |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Наведёшь курсор на неё и появится надпись "вложения". |
Вложений: 2
Как называется эта хрень круглая. Стоит в ногах пассажира где салонный фильтр на нее идет тяга пластмассовая. На ней отломился штырек хочу заказать но не знаю как называется. Или еще что может подскажите что можно сделать. Машина рено флюенс.
|
на второй фото как раз слетевшая тяга с этой пластмассовой штуки круглой
|
Нашел видео.как называется этот кругляhttps://www.youtube.com/watch?v=dfQOob_qQE4к который крутится на нем у меня пипка отлетела
|
Вложений: 1
Нужна вот эта хрень помогите либо с названием либо с каталожным номером. Или может кто сам пипку эту отлетевшую приделывал если да то как. Пипка куда тяга вставляется.
|
Выточить из пластика по диаметру тяги и вклеить. Либо искать на разборках деталь - отдельно они не поставляются, насколько я знаю. На самой детали нет кода?
|
Всем большое спасибо нашел на разборе уже поставил
|
Подскажите, кто знает, как называется заглушка снизу порога, закрывает отверстие (технологическое?), и где ее можно взять?
|
|
Заметил над педалью газа болтается на проводах блок с двумя реле и предохранителем на "40". Прицепил его к стенке, кто знает от чего он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей018, и задние стеклоподъемники НЕ импульсные?
Это пред и реле задних стеклоподъемников. |
Цитата:
|
После поездки по трассе, встал и переключился на "N", услышал воющий звук, также на режиме паркинг, но проходит. Раньше был свист, верещание стоя на режиме драйв и назад после пробок. По трассе на разгон и отпускание педали газа идет воющий звук, но думал, что под капот задувает воздушный поток. Похоже что то с вариатором. Вот думаю менять масло фильтры или сразу в ремонт по вариатору ехать? У кого нить что то было подобное?. Ошибок пока не выдает на дисплей.
|
Felix20, У меня был звук завывания дрели.
|
mat06, а в каких режимах? И что накрылось в варике, гидроблок, емнип?
|
Felix20, Завис клапан в масляном насосе.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |