![]() |
Цитата:
Или что-то сильно подержанное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О жадности....
Надысь я тут спрашивал- как перевести деньги в Литву за запчасти. Так вот... Понужбился мне трос(ы) переключения передач для 6-ступки КПП на Сценик. За новый жадины лупят от 9 до 25 тыр., в зависимости от номера. Хотя они взаимозаменяемы. Экзист в числе жадин. Были посланы... Пошукал разборки по России. За б/у, да ещё с дефектами, жадины просят от 5 тыр. Были посланы.... Нашёл нужное в Литве. 20 евро цена там. Но литовец приборзел- ты, грит, деньги мне переводи, а я тебе отправлю...Потом когда-нить...С кем-нить....Куда-нить.... Где-нить в середине января....Доставку сам оплатишь тому, кто привезет... В итоге был послан.... Порылся по просторам Европы. И нашёл в Польше. Без проблем и быстро оформили заказ. С доставкой прямо к дому через 14-17 дней. Никуда бегать не надо. Стоимость под ключ, со всеми процентами- 3300 рублей. И не просто трос(ы), а весь механизм переключения в сборе - рычаг, кулиса, потрошки и собственно тросы. Мораль- чем дальше с Запада на Восток, тем жаднее, тупее продавцы. Квалификация их также падает в том же направлении... |
клон шахтера, с поляками вообще то связываться мало кто бы стал. Вот, когда получишь товар, тогда и пой хвалебные.
|
Цитата:
Тогда расскажи |
Кинуть могут все и везде. Но процент кидалова и борзости прослеживается географически, это да.
|
я редкое лекарство заказывал теще из Германии через Украину ( у нас нету такого)..цена вопроса 5 крб..думал кинут..ибо деньги надо было все и сразу..и ждать с месяц...Но все прислали получил на почте...Украина отзвонилась и спросила как дошло....НЕ КИНУЛИ..если потребуется снова там же закажу....
|
Цитата:
|
Цитата:
"А ещё был случай...." " Не со мной, но дело было..." "Недавно, лет тридцать назад..." " У одного знакомого есть знакомый. Так знакомая этого знакомого говорила.." *)Видимо, твоему знакомому поляки за Ивана Сусанина отомстили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано я сказал Гоп!Лучше иметь дело не с ними, а узбеками))) Когда ж у вас собственное мнение будет, без телевизора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дизелльный Сценик на ручке- отличный, долговечный, вместительный и практичный аппарат. |
удалено.
|
YRA62, ахаха! :D
|
Byaka, Удалил я предыдущий мой пост. Очково чёт мне всё-таки.
|
Цитата:
Я опять пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот пробежал он тысяч минимум 200 (а то и много больше). А трос привода коробки видимо еще родной. Ну и на дизеле обычно ручкой шевелить приходится почаще, чем на бензинке. Так что не так уж и плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
моих средств с твоими, я так(!) думаю, будет не в твою пользу. Так что заботься и оценивай свои богачества, а о своих я как-нить сам. А Сценик... Он и в Африке Сценик.... Мне Ауди ни к чему. Цитата:
Трос - пустяки. Попала водичка, замерзла. Бывает. И на Флю такое же было. |
клон шахтера, и тут Остапа понесло ! А еще кого-то осуждал :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: