![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поиграть газом, то этот гул и на Р появляется. Такое впечатление, что это какая-то резонансная частота для подушек двигателя. Я давно этот звук слышу, но пока не придумал, что с ним можно сделать.
|
Хорошая новость, на служебной теане 2010 гв вариатор прошел уже 326 ткм по не самым лучшим дорогам, сменили масло на 300 ткм первый раз!, стружки в поддоне не было вообще. Живее всех живых, звуков никаких не издает.
Судя по профильным форумам в 2010 на теанах 2.5 были наши JF011E. Надеюсь, с тех пор конструкция JF011E не подверглась удешевлению. Если верить сайту jatco сегодя на теаны ставятся CVT8 CVT for medium and large FWD vehicles JF016E/JF017E. |
Duralumin, не бойся ) рено уже давно решила как сократить жизнь агрегата )
|
Цитата:
Цитата:
1. дольше нескольких десятков секунд в этом диапазоне оборотов ехать не получается! ХХ - 800, легкое нажатие педали сразу за 1500. 2. в те немногие секунды, когда диапазон удается выдержать - гула нет! |
Цитата:
П.С, У меня этот гул уши не закладывает, как тут было сказано, но его слышно. |
Да не, Феликс, я не в пикировку. Если по реальному, то в этом диапазоне мне дольше 5 секунд не удавалось сегодня проехать. Поделитесь опытом как полчаса на 1100 - 1200 об/мин можно катиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |