Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 511294)
Сегодня ехал легко на 1100-1200 у меня, это на скорости 50-55км/ч вот прям с работы не торопясь ехал без музыки ппц и гул слышен был..не скажу, что прям уши рвёт но не очень приятно.
|
Гул у меня есть с новья, причем и на холостых на месте и в любом положении коробки и скорости. Иногда не слышу, вроде как пропадает, но в основном есть.
Не зависит ни от чего, тнальность и громкость не меняется вообще. У меня подозрения на выхлоп или подушки двиг или коробки. Но авто-то новое, какие могут быть подушки. К дилеру неохота, заломают еще чего.
Поезжу посмотрю, сильно не напрягает. Если вариатор, то это гудит что-то ,что не меняет оборотов, разве что насос, даже не знаю. Причем снаружи звука особо не слышно, даже с открытым капотом и у колес, ну нет его, а в салоне есть. Климат отключен. Послушайте, может это нормально? :)
Или у вас только тиканье двигателя на холостых и никаких шумов нет?
Сборка Автофрамос, фигли, тут криво, там косо, думаю, что не видно, тоже все криво. Больше с Автофрамоса не купил бы ничего.
Цитата:
Сообщение от Cheslav
(Сообщение 511197)
Я так понимаю, что это и есть специальное масло для вариатора, которое даёт нужное сцепление и одновременно смазывает. Хотя возможно там уже есть продукты износа деталей.
|
Щуп закруглил надфилем, пока все чисто, похоже щуп по дороге скоблил стенки коробки, там еле заметные вкрапления. Сегодня еще гляну.
По идее не может быть в масле столько стружки, что она даже на щупе видна, имхо, и щуп вроде как не магнитится. Забил, едет отлично, никаких проблем нет, кроме см. выше.