![]() |
а в Dialogys разве нет подробных описаний ремонта? Мне показалось, в свое время, что там более подробно, чем в книге, и причем под конкретную модификацию авто.
|
Цитата:
а вы быть может замечали что карта города Москвы как след удара по России таким огромным молотком? |
Цитата:
Хоть бы лицевую обложку , и то было бы уже здорово! :good: |
Цитата:
ну и главное - где Филин и где установка и работа с Dialogys? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, У тебя 4.65 portable работает ? У меня на 10-ке почему-то нет. Тупо не запускается без каких-либо ошибок.
|
Проверил сейчас - все работает. Win7 Prof 64bit
|
oreh, Спасибо. Попробую полную версию.
|
Цитата:
Довёл мужика слепого до метро, а он меня бесплатно провёл. Вот помогать людям не только правильно, но и выгодно! |
Цитата:
|
oreh, заметь, прое..ли полимеры они, а жить хреново у вас :D
|
Цитата:
|
oreh, нет, не всегда. Просто у некоторых всегда кто-то виноват, только не они сами :D
|
Есть и цветные книжки.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_0MvZnHgFE8 |
Цитата:
|
oreh, да да, конечно, мы москвичи виноваты в ваших провинциальных бедах :D вы то все умные и работящие, а мы только штаны просиживаем на работе то!
|
Цитата:
а виноваты не москвичи, виновата имперская структура государства. |
oreh, точно! Поэтому практически везде в крупных городах уровень жизни выше, чем у селюков. Кругом ымперцы во всех странах! :D
|
Цитата:
|
oreh, вот именно.
|
Вот так выходишь из метро и видишь указатель на Коровинский хайвей, аж гордость за страну берёт! И тут наконец научились делать хайвеи :D Хотя бы на указателях.
|
Цитата:
|
oreh, о да, всю вашу нефть выпили и алмазы съели жадные москали :D вон в Финляндии ни нефти ни алмазов. Живут как-то. Работать надо и всё у вас будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
oreh, это везде так. В той же условной Италии на Сицилии зарплаты ниже, чем в Ломбардии. Урбанизация. Смирись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опускаем тему о том, что чем ближе к Москве, тем жирнее щи и крупнее жемчуг. Скорее- чем ближе к бюджету (федеральному, местному, поселковому...), тем слаще. Это везде, и в провинции тоже. А обычные москвичи в массе своей рвут жопу не меньше твоего и не за баснословные зарплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" (с) "к 1980 году доля алкоголя в розничном товарообороте в процентах к реализации продовольственных товаров достигла показателя 31,4%" Пропили СССР? :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем тебе чертежи? В Диалогусе нет по моему ни одного. Рисунки, аксонометрии, технологические эскизы. Хотя я бы давно заменил на фотографии все качественные.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |