dondigidon_85,Переход из темы "Климат...", продолжаем, выпил таблетку, запил пивом, и...нос уже не сопливит! А иммунка у меня хорошая, тьфу 3 раза! Заживает всё быстро. При моей специальности раны часто случаются. И как правило на грязных участках тела. Где йодом помажешь, где просто слюной смоешь. Клеем БФ-4 склеишь и дальше работать. А вообще за мою жизнь, в хронологическом порядке крупные травмы: в 11 лет локтём правой руки пробил стекло, 6 глубоких разрезов и наверно 24 шва, в 12 лет камнем расшибли темечко, в луже помылся и пошёл домой, в 14 лет отвёрткой пропорол вену на левой руке в запястье, лет в 17 в драке рассекли верхнюю губу, наложили швы, в 18 лет прыгая с третьего этажа женской общаги со спичкой в зубах насквозь пробил нижнюю часть нижней губы, зажило само. Хотя курить было трудно, подсасывало воздух. В 25 и в 27 лет рассекали одну и ту же левую бровь, зашивали. В 48 лет рассёк правую бровь окуляром оптического прицела очень мощной пневматической винтовкой, зашивали. Из родных моих зубов на сегодня осталось только 5 нижних. Ношу протезы. Может и лучше так, чем меньше живых зубов, тем меньше проблем с ними.
|