![]() |
Цитата:
Когда тет-а-тет общаешься с носителем, уже через 10-15 минут начинаешь от блеяния и укания переходить к мало-мальски связанной речи |
Ну наверное есть всё же. Учишься что-то рассказывать, но у меня обычно всё это из башки вылетало. Когда сам понимаешь, что надо сказать - одно, а когда вспоминаешь что ты там прочитал - другое.
|
Цитата:
|
Ну вот и купили Renault Sandero Stepway, 1,6л АТ. Прокатился, в целом понравился, до этого как то брал подменный сандерик. Есть существенный минус, это тугой руль после Флю, пожалуй, что все. Посадка и подвеска лучше чем у Флю, кмк. Дорогу держит и повороты тоже получше на зимних Тойо, более предсказуемо что ли, хз. Динамика ожидаемо для данного движка, но не овощь. Теперь как то совсем захотелось сидеть выше и подвеску мягче.
|
Цитата:
Сколько по разным салонам не ходи, покупать все равно Рено. Ни гвоздя ни жезла!:friends: |
Цитата:
|
Вчера в автосалоне Рено был, народу тьма, новые машины выдают, кредиты оформляют, страховки...
|
Каско мне 21 тысячу насчитали, с франшизой в 10 тысяч...
Машину в 770 тысяч оценивают:crazy: Я им говорю - мне бы продали за такие деньги, я б тогда такую лучше взял за 770 то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Сандерик насчитали каску ренесанс на двоих 38тыр, без франшиз, страх сумма 620.
|
Похоже дела плохи у страховщиков - сильно подешевела КАСКО
|
Универсальная песня мудреца:
[youtube]V1noby9YOq8[/youtube] |
Felix20, АКПП какая? Или механка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мельком просмотрел сайт питерского Рольфа. Сандерики на АТ все раскуплены. Цены были до 700 тыщь. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ После лодки забавные ощущения от езды в глубокой снежной каше - очень напоминает лодку по неповоротливости и инерционности. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Никогда зимой не кури в незнакомых тёплых подъездах в одиночку. И тогда дольше проживёшь. В таких случаях нужно наоборот, держаться среди массы народа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Вот не знаю как тебе, но мне не в падлу зимой возить лопату средних размеров в багажнике. Мало ли что. Всё никак не соберусь в мешок набрать посыпочной щебёнки и возить в багажнике. Кило так 15. Ведь не помешает же в крайнем случае.
|
В Москве складная лопата реально выручала :D Иначе можно и не выехать с парковки.
|
oreh, за что вы комунальщикам платите? у меня в спальном р-не с 6 утра слышен скрежет от лопат, бесит в воскресенье, все спят и .... здравствуй утро выходного дня, хотя у меня 15 этаж, но не спасает, а с закрытыми окнами спать не могу, воздуха не хватает. Пока в этом году чистят не плохо, еще б по чаще снег вывозили, было бы отлично, а так моду взяли не на газон закидывать, а на дороге в кучи сваливать, во дворе 2-3 парковочных места из-за этого регулярно пропадает.
|
oreh, Интересный развод я узнал читая очередную книгу про криминал. Может пригодиться и нам в жизни. Суть такова: Один зек на зоне спорит с другим что он в его туфлях найдёт, ну скажем бутылку водки. Тот, понимая что такое невозможно, соглашается. Далее, зачинщик спора говорит:
- Ну, снимай свои туфли. Второй участник ничего не подозревая и предвкушая победу снимает свою обувь, отдаёт спорщику. Тот её одевает и обращается к наблюдателям: -Я в его туфлях сейчас обут? Единогласное : -Да! Спорщик вытаскивает бутылку водки из своей заначки, из -за батареи допустим и объявляет: -Я, находясь в его туфлях достал бутылку водки? Далее аплодисменты..... |
Тротуары чурбаны в Москве чистят. А парковочные карманы нифига.
|
Byaka, у на чистят уже лет так 10, ещё при Лужкове начали. Причем до асфальта.
|
Цитата:
Прожил я два года в Армии с этими "чурбанами", как вы их называете. Нормальные люди, кто-то и по выше вашего интеллекта будет. Не надо себя возвышать над другими. Все мы равны. |
vop, повезло вашему району. А я вот съездил на неделю, так ничего и не изменилось. Тротуары все вылизаны, а парковка вся завалена снегом.
|
Цитата:
|
YRA62, ну я так и делал, когда жил в Москве. Зимой в багажнике всегда была складная лопата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Покупкой довольны? Обмываете?
|
Цитата:
YRA62 москвичей до дворников часто не допускают, оклад 40000 руб, желающих вполне достаточно, особенно студентов( у меня племянник с друзьями пытался устроиться), но с жителей с/Азии УК проще поиметь бабло. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |