Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 30.03.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 511835)
Вот и причина. Притормаживать надо до неровности. А при проезде - колеса должны быть разгружены.

и то верно. до неровности. колёса разгружены..:lol:

Choza 30.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511831)
вот а я ,катался с такчовичками только и нахваливали ВАГ.и поносили Сид, ну и кому здесь надо доверять? Мне один вообще сказал, что те, кто жалуются на ДСГ и ТСИ, так это ухари, которые убивают свои авто гоняя и стартуя, как дебилы.

Новое авто с ДСГ покупать можно, а вот бу стремно, подумывал об октавии прошлой с дсг 152 лс, но опять же не рискнул. Если производитель сам расширяет гарантию на узел, признает недочеты, то по факту там вероятно совсем все плохо. Сейчас они конечно заверяют, что новое поколение уже лишено недостатков, но это проверится только временем.

А так я конечно разделяю Вашу любовь к инновациям, экономии ноплива, эффективности итд, но только если это идет вместе с надежностью, если нет, то уж лучше наш проверенный 2 литровый без турбин, чем все эти турбонадувы, которые засираются капитально к 50 тыс. (какте же БМВшные движки, которые на ситро и пежо ставят)

Felix20 30.03.2015 23:07

Choza, Через 5-7лет будут в основном движки турбо, "экологические лобби" будут всех иметь в хвост и в гриву, запиши где-нибудь или запомни. на атмосферных 2,5-3-х литрах будут ездить довольно состоятельные граждане, если вообще такие двс останутся.
По поводу нынешней ситуации с турбо и ДСГ, я считаю, пока ты сам ,это дерьмо не скушал,то обсуждать по отзывам и статейкам ,это мягко говоря пальцем в небо..

Тайкус 30.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511881)
Choza, Через 5-7лет будут в основном движки турбо, "экологические лобби" будут всех иметь в хвост и в гриву, запиши где-нибудь или запомни. на атмосферных 2,5-3-х литрах будут ездить довольно состоятельные граждане, если вообще такие двс останутся.
По поводу нынешней ситуации с турбо и ДСГ, я считаю, пока ты сам ,это дерьмо не скушал,то обсуждать по отзывам и статейкам ,это мягко говоря пальцем в небо..

так попробуй ) нам потом расскажешь о высокой надежности немцев )

Felix20 30.03.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 511885)
так попробуй ) нам потом расскажешь о высокой надежности немцев )

А ты про "надёжность немцев" откуда знаешь? Сам пользовал? или что там? друг поведал? П.с, ты мне эту фразу уже второй раз пишешь)))
Если мы прочитаем "про надёжность Рено" из доступных источников, то составится не благоприятная картинка. "не заводится с первого раза" "не завелась ни с первого ни со второго раза" и т.д.

Тайкус 30.03.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511888)
А ты про "надёжность немцев" откуда знаешь? Сам пользовал? или что там? друг поведал? П.с, ты мне эту фразу уже второй раз пишешь)))

да просто ты одержим про немцев, я те кинул ссылки почитай. Чего только темка про гольф стоит. До тебя все никак не дойдет что нету щас нормальных машин, у всех косяк на косяке, но хомячкам этого не понять.

Felix20 30.03.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 511889)
да просто ты одержим про немцев,

С чего это я одержим про немцев?
Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 511889)
но хомячкам этого не понять.

Хамить начал?мм?

Drtm 31.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511891)
Хамить начал?мм?

https://www.youtube.com/watch?v=9E6B2J884Vg

Choza 31.03.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511881)

А почему твой выбор пал на рено в свое время, почему не ВАГ?

sba 31.03.2015 14:01

Drtm, а что там на видео? :) Я по ихнему ни черта не понимаю...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.