Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 639442)
Дорогу держит и повороты тоже получше
|
как раз наоборот, с длинной базой повороты более предсказуемы, если ты про сносы и заносы, короткобазную крутнуть проще.
А так рулится она конечно лучше будет, база то уже.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639448)
А что, было что губить?
|
возможно, я даже оценить не смогу, рос и воспитывался уже на руинах.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 639456)
только теперь до меня дошло что АТ это
|
Международный язык (английский) аббревиатуры, названия, бренды и прочее, все теперь оттуда. Сейчас даже как в СССР иллюзий не осталось, либо так, либо на помойку истории.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639457)
Только вчера адово буксовал, пробираясь через двор. А потом вечером заплывая в сугроб. Нуегонафиг автомат - тут максимум сцепу риск сжечь.
|
нет проблем, снега ночью опять вывали по самые помидоры, зачем буксовать в сугробах, если надо через них ехать? Не пробовал обороты пониже?
А если в отсечку в яме лупить, толк то, не выедешь. Я на автомате даже раскачку делал (полностью по днище сидела).
Реакция получше просто нужна.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 639458)
но АКПП не сжёг, и сам вылазил.
|
аналогично, не таскали меня еще.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 639459)
Денис, ты ж вроде против курения, осуждал, и бросал это дело уже десятки раз? Чё хоть купил-то, какие сигареты?
|
я уже почти пол года как курю нон-стоп, надо наверное бросать :lol:
Я беру с "кнопками", одно все говно, но хоть поприятнее, типа сигарета+освежитель.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 639459)
П.С. Никогда зимой не кури в незнакомых тёплых подъездах в одиночку. И тогда дольше проживёшь. В таких случаях нужно наоборот, держаться среди массы народа.
|
я покурил на улице и это был мой подъезд))) не знаю как у вас, у нас в чужой подъезд можно попасть только зная код от домофона или имея ключ
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639460)
У меня просто тупо нет денег на его ремонт.
|
полтора года назад отремонтировал, уже сейчас 52000/(12+6)=2800 в месяц, для тебя это много, сколько же ты тогда зарабатываешь?
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639460)
А как правильно? Если она и в спокойном состоянии греется будь здоров
|
Зимой? да хорошо если при подъезде к работе перестает пинаться с 1 на вторую (когда холодная), так это при скромных южных минусах.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639460)
Враскачку?
|
да, не сложно, просто руками надо быстрее и ногами шевелить, в отличии от мешалки.
Сейчас переход на пониженнную, раскачка и прочие байки про автоматы из 90-х не актуальны.
Хотя бы потому, что в те времена (когда их сочиняли) ездили на Ат только бандиты и блондинки, обе категории без мозглые. Сейчас многие нормальные мужики ездят и никого это не парит абсолютно.
Единственное что, с вариком наверное посложнее, с гидрачем проще, он прощает больше.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639464)
По двору, пока дворник не пройдет со снегоотбрасывателем, передвигаются по колеям от машин.
|
особенности я так понимаю всех дворов средней полосы РФ?
У нас почти все дворы (99%) сквозные, в каждом доме по овермного авто, сложне первым, а так проезд накатывают мгновенно.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 639464)
Простой пример - вчера я с разгону заскочил в сугроб на обочине максимально глубоко, чтобы жопы трактор ковшом ночью не срезал. С утра надо резко выпрыгнуть из сугроба, если плавно пытаться - колеса зароются и сядешь на пузо, тогда часик примерно копания предстоит. И как это делать на вариаторе? Греть его до рабочей температуры и молиться, чтоб ремень не проскочил под ударной нагрузкой? А тут я подгазовал, сцепу бросил и машина выпрыгнула наполовину, потом только застряла, но уже не на брюхе. Там враскачку можно уже было выскочить.
|
а нормальную парковку не найти? к чему такой экстрим ежедневный?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 639466)
но мне не в падлу зимой возить лопату средних размеров в багажнике. Мало ли что.
|
второй год не был на рыбалке, саперка военная валяется всегда в багажнике, чтобы потом если что не куковать посреди трассы/поля.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 639468)
за что вы комунальщикам платите?
|
Самара... у нас пару раз снегом привалило капитально, что по федеральным каналам растрезвонили, теперь чуть что, все уже чистят и лопатами и техникой, не приведи Господь...
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 639472)
с этими "чурбанами", как вы их называете
|
я к ним тоже привык, нормальные, если не молодая поросль.