![]() |
Цитата:
Счастья все и вашим семьям, свершения всего задуманного и удачи, как не крути, мы все в одной лодке :friends: Пью коньяк и радуюсь жизни!!! |
Ни фига сколько тут написали пока я 10 литров пива пил. С Новым годом пасаны!!!
|
Цитата:
|
Да норм все, сейчас за машиной пойду
|
Тоже пил коньяк и всё норм. Только пол бутылки выпил, потягивал по чуть-чуть из коньячной рюмки - очень приятно и по мозгам даёт. Особенно учитывая, что до этого традиционно шампанского выпили.
Взяли в этот раз французское шампанское из провинции шампань. Аж 17 евро бутылка. Ну скажу я вам, не отличается от такого же итальянского просекко, или испанского кава за 5 евро. Брют - он и в африке брют, с небольшой разницей во вкусе. |
Цитата:
|
Autonom, точно! А попроси людей вслепую попробовать, так они и не угадают, где что. А уж тем более, какая разница в цене.
|
Цитата:
Есть вполне приличное просекко, я не спорю. Но до шампанского по вкусу там далековато. Я точно не перепутаю. Но это по итогам лет пяти активного изучения вопроса :) |
YRA62, Юрка с Новым годом!!!))) и всех вас мужики тоже с праздниаом!!;)))
|
После 5 лет изучения вопроса может быть :D а так хрен.
|
Albeagator, спасибо! И тебя с Новым Годом!
|
Цитата:
Я уж не говорю про такую проблему как забитость вкусовых рецепторов сахаром и курением. Хотите чувствовать нюансы вкуса? Исключите чистый сахар из рациона, не пейте сладкую газировку, восстановленные соки и прочее. Тогда не захочется пить "полусладкое", а вино перестанет казаться "просто кислятиной" :) Это я не вам лично, конечно. Последние наблюдения показали, что примерно половина из нас не чувствует нюансов вкуса из-за любви к сахару. |
Byaka, Взаимно!!;))))
|
Цитата:
С внуками двое суток сидел, так их крики надоели, что аж сердце стало давить, больно...Не могу я долго в детском гомоне находиться, тишину люблю, и нервы у меня ни к чёрту стали. Когда-нибудь меня точно с инфарктом увезут на Скорой пока внуки у нас будут. Я тут даже было подумал своей жене написать все пароли своих банковских карт, пароли онлайн-банка. На всякий случай, чтоб не пропали деньги в случае чего. Через пару дней ведь снова приведут с ночевой. П.С, Первый раз за последние годы пожалел что есть новогодние каникулы. Лучше бы я работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, если по чесноку, то это незаконно. Если хочешь, чтоб всё было законно, то оформи к своему счёту ещё одну карту на супругу. Я так сделал.
|
Неожиданно закончился дома лавровый лист, жена отправила меня в магазин за ним. Ну чё, думаю, я же не идиот стоять в очереди на кассу с пакетиком лаврушки, приглядел себе пиво по акции. Пластиковые бутыли по 1,4л всего за 100руб. Ловенбрау какой-то, 5,4%. Взял пару. Убойная штука оказалась, Даже Балтика 9, и Охота крепкое тут не выдерживают конкуренции. Дурь полнейшая, но пить-то надо. Пью...
|
А что мешает 0.5 взять за те же деньги, только пива?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну кто-то не видит криминала, чтобы с малолетками шпилиться. А кто-то не видит криминала в том, чтобы собутыльника почикать за то, что тот его послал.
Я ж говорю, делается это просто. Мы в Альфа-Банк с женой пришли, там распечатали бумажку, я расписался, потом она с паспортом пришла и получила карточку, у неё есть доступ к счёту. А так как она докажет, что это ты так распорядился? Правильно, никак. |
Byaka, 5лет было назад. Оформляя доверенность вклада своей старенькой матери на меня в Сбербанке я спросил служащую банка:
-А если она умрёт, как быстро я могу получить эти деньги на её похороны? Ответ был в пол уха: -Просто придите и снимите все деньги. Снимите молча, ничего не объясняя. |
Сходил в банный комплекс, расслабился. Эх, как заново родился :D теперь снова бухать!
|
Цитата:
|
Кто знает, для чего эта кнопка в КПП?
Эко-режим, зимний-режим, спорт-режим :lol: Разобрал консоль для поклейки ее винилом, и озадачился. В крышке заглушка, в в жизни там кнопка, что это? и как активировать? явно не через клип :lol: https://46.img.avito.st/208x156/3611747446.jpg Желтая внизу |
Цитата:
|
мне оже объяснили в вк, для моего случая бесполезная, у меня ключ, а не карта.
|
Цитата:
Кнопка разблокирует селектор при не заведенном автомобиле. Что бы селектор можно было перевести из положения "P" в "N". |
Вчера прикалывался с одного черта на драйве.
Купил себе бентли за 15 миллионов, с двигателем 6.8 бензиновый (512 л.с.) Теперь бедолага мучается, с расходом бензина. Хочет установить ГБО. :crazy: Срочно ищет спецов. :girl_hospital: Спрашивается, а Нах.. тебе такая машина, если ты не в состоянии её даже заправить? Жалуется, что расход почти 40 литров на сотку. А я вот сижу и думаю. Ну вот когда ты покупал это корыто за 15 миллионов, это же как не крути приличные деньги, неужели не думал, что табун подкапотных лошадей кормить надо? Они кушать хотят. Голодными они не возят. Теперь чувак в лёгком трансе. Понты наше всё. :lol: |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня фильм "Медное Солнце".
Блин , и расстроился. Как будто в душу плюнули. Гребаный сценарист с режиссером. Ну нафига было в конце Машкова убивать??? Фильм хороший . Все классно. Но зачем такой дурацкий конец делать??? Взяли и убили Машкова. Неужели нельзя было геройски убить мента. Он по сюжету реально лишний был в кадре. Его и не жалко сильно. Герой второго плана. Нет. Его оставили живым. А Машкова застрелили. Я в негодовании. :diablo: http://www.kino-teatr.ru/news/16683/150112.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кредиты все на вынужденной основе, жилье, чтоб семья не ютилась по родственникам и съемным хатам и машина, чтоб не таскаться по общественному транспорту и такси (когда дочка мелкая была). |
Цитата:
|
Цитата:
Я этого сценариста сам готов удавить за такой конец. Неужели нельзя было его просто тяжело ранить и пару бойцам раненого вынести из поля боя, чтобы над ним его любимая врачиха плакала перевязывая какие нибудь конечности, а зрителям осталась надежда. Был бы я Брежневым, я бы заставил переснять концовку. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |