FILIN2000 |
01.06.2018 18:09 |
Цитата:
Сообщение от Choza
(Сообщение 625329)
А потом у нас удивляются, что статистика дтп и смертей на дорогах печальная. Если на трассах на таких скоростях гоняют на авто явно не готовых к таким скоростям))
|
Насрать на статистику. Естественный отбор. Кому, что суждено. Если ездить не умеешь, не садись за руль.
16 клапанный логан готов к таким скоростям. Так, что не надо тут сказки рассказывать.
А готовым, дай хоть феррари, все равно приедут до первого столба, или одиноко стоящей березы. Потому, что судьба у них такая. :angel:
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Choza
(Сообщение 625329)
Ну что скажу, мне в логане больше понравилась только подвеска в плане отработки ударов на ямах и лежачих полицейскиех. По всем остальным позициям логан значительно проигывает флю
|
В чем он проигрывает? Двухлитровому флю на ручке, как у меня, Да. Он в динамике проигрывает. А в остальном, ни в чем он не проигрывает, тихий, динамичный, скоростной, в меру мягкий, садится в него и выходить удобнее, более экономичный, в ремонте дешевле, маневрировать и парковаться гораздо удобнее. Проходимее. Вылезет из той жопы, где флюенс никогда не вылезет. Ночью свет у логана намного лучше. На руле гидрач, более предсказуемая рулежка, нежели этот недоэлектроусилитель. Отклик на педаль газа вообще сравнивать нельзя. В логане чистая механика, а тут все на электричестве. живет своей жизнью . Я только сейчас начинаю привыкать, к этому идиотическому электрогазу. Зимой теплый, прогревается гораздо быстрее чем флю. Сцепление в три раза мягче, чем на флю. И на вторичке в несколько раз ликвиднее.
Не понимаю, в чем он проигрывает? Разве, что только в понтах некоторых идиотов? Ну это лечится с возрастом.:acute:;)
|