![]() |
Цитата:
|
В субботу забрал в Экзисте комплект щеток Denso DF-017, на коробке пробиты для Клио3, крепеж наш, внутри коробки щетки от Valeo, чему очень рад, т.к. предпочитаю на всех машинах их и SWF. Работают прекрасно, такое ощущение, что скорость работы дворников возросла раза в 2, после смены заводских - такое барохло на новой машине давно не встречал. Попутно купил два клапана Тоетовских 85321-26020, в выходные будем врезать
|
vop, Можешь написать артикул этих щеток? Заранее благодарен. И поясни пожалуйста, что за клапаны тоётовские?
|
Цитата:
Клапан системы омывателя Toyota 85321-26020 все ищется в поиске на exist.ru |
Всем привет, я недели три как получил Флю в салоне, и только зарегался.
И вот имею такой косяк - щетки плохо чистят и ужасно скрипят. Читать 76 страниц темы и предыдущую - с ума сойду :dash1: Вопрос - вообще к какому-то общему итогу пришли? То есть на что лучше всего поменять родные щетки? так чтобы и подешевле ))) И решает ли это проблему со скрипом? |
alexander136, самое простое бош - от лагуны.... цена 1.100 р в экзисте
дешевый вариант хорс х5 с переходниками и чемпион - тоже с переходниками... а лучше почитать вечерок темку - мнения противоречивые... |
уже начал курить первую тему )))
|
alexander136, начни со второй...
|
Victor, спасибо, ты сэкономил мне времени )))
кстати, я правильно понимаю, что у меня на флю не крючок, а прямая штука? я просто не смотрел еще ни разу |
alexander136, ага, крючки идут на аутентиках...
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |