![]() |
Ну почему же не собираемся? Собираемся и приводим. В рамках отдельно взятого подъезда и прилегающей территории правда. Но активных людей вокруг полно. И УК нагибают, и с администрацией общаются.
|
supro, а есть что сказать, или евроновостей насмотрелись?
|
Цитата:
|
Насчёт Абхазии встречаю противоположные отзывы: половина довольны, другие говорят, что цены подтянули ло российских, а сервиса вообще никакого.
|
Цитата:
|
supro, Вот тут согласен. Это огромный плюс, когда людей мало. Нам, людям живущих в мегаполисах, это очень важно. Самому это понравилось в Абхазии. И дороги там пустые, машин мало. Прям контраст такой, в Адлере стояли в пробке, только пересекли границу и пустота! ))) В Абхазии были в Самшитовой роще (по экскурсии туда заезжали) так по сервису мне показалось там очень прилично. Хотя это только мое мнение с виду, мы были там проездом, останавливались на несколько часов. Конечно и цены там не из дешевых, но там действительно очень красивые сады до моря, есть где погулять. Где нибудь в России, думаю цены были бы в 2-3 раза дороже.
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
|
В общем то да. Южнославяне.
|
Славяне-масалмане. так.на минуточку. да мне всё равно, мне пока туда не надо.
|
Угу, поляки тоже славяне, тока католики. И сначала хохловв угнетали как хотели, да и нас не хило прессовали, а потом мы чуток их присоединили.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |