![]() |
Кстати, сегодня разговаривал с оффициалами, по поводу установки подогрева зоны щеток стеклоочистителей, так они руками и ногами стали отмахиваться, мол там "торпеду" надо снимать, мы туда под пулеметом не полезем! Вот так...
|
Цитата:
|
Нее, легче панель снять, заодно проклеить шумкой. Видел сегодня подогрев, чет не понравилось все это устройство...просто не понравилось.
|
А чем плохи щётки с обогревом?По-моему их всё-таки проще установить,нежели торпеду демонтировать...
|
Щетки с обогревом, видимо на сегодня самый протой и единственно достойный и доступный вариант...
|
Цитата:
|
Nemo, думаю проще всего запитать напрямую от АКБ,через реле и предохранитель,ну и кнопку куда-нибудь в салон ,ибо то что идёт с этими щётками в комплекте,а именно провода в прикуриватель,считаю полный бред,по части электрики-с этими вопросами наверное лучше к Виктору...
|
slava, с электрикой-то проблем как раз меньше всего. Вопросы в том КАК без колхоза красиво проложить проводку по поводкам, КАК спустится в моторный отсек, КАК протянутся в салон и куда воткнуть кнопку?
|
Nemo, пока ,к сожалению,ничего не могу сказать на этот счёт,потому как для этих щёток нужны переходники от ALCA,которые найти не могу,крепёж на щётках под обычный крюк.Вот если бы найти поводки дворников от СМ-3,что,думаю ,у нас ещё более проблематично...
|
Корейцы позаботились о подогреве зоны покоя щеток стеклоочистителей на Solaris http://spbvoditel.ru/2011/01/18/005/:blush:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |