Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

Илья Рено 27.04.2012 22:17

doommen3, а представь сейчас не сделаешь, а потом будем мучительно больно зза упущенную возможность:cray: Шучу. На самом деле понимаю Ваши опасения, я и сам немного поссыкиваю:) Но, во-первых, опыт уже прошитых авто клубней, во-вторых, возможность манибэка, внушает доверие. Из разговора с Александром мне стало понятно, что процедура чип-тюнинга абсолютно стандартная и обыденная... И, кстати, где-то когда-то читал, что блок Sagem S3000 (по образу которого сделан наш Valeo V40) вообще практически неумертвляем программно, то бишь в любом случае Александр поставит его на ноги в случае чего, когда будет ехать обратно:) Думаю переживать не стоит, всё будет НИЧ!

Allexus 30.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 252210)
Ребят, только что отзвонился Александр.
1-го мая всё остаётся в силе, где-то часов в 10-11 он выезжает из Ростова, приблизительно часов в 14-15 будет в Кореновске. На момент выезда из Ростова он звонит мне, далее я звоню всем желающим чипануться, и мы выезжаем. Александр попросил подъехать в Кореновск чуть раньше него, чтобы авто успели немного остыть.
Allexus, ты у меня уже записан:ok:

По моим расчетам мы должны выехать около 12:30 - 13 часов.:paint2:

Илья Рено 30.04.2012 20:07

Я где-то так и планирую.
Allexus, завтра тебе отзвонюсь, как только Александр даст о себе знать. Место, где в Кореновске произойдёт встреча определено - у Сергея, товарища Александра по Адакту. С Сергеем я созвонился, он завтра ждёт нашего звонка, когда въедем в Кореновск, чтобы провести нас до места. А с тобой мы встретимся как раз на въезде в город.

Allexus 30.04.2012 23:24

Илья Рено,
Ок! Все понял.

doommen3 01.05.2012 08:12

Мужики до обеда буду в Краснодаре, оттуда буду ехать прямиком в Кореновск, позвоните 8918092тридцатьпять94. Олег

Илья Рено 04.05.2012 21:09

Вложений: 9
А вот несколько фото с нашей клубной минивстречи

Allexus 20.05.2012 22:59

На выходные мотался в Сочи: вчера туда, сегодня обратно.
Что могу сказать по поводу результатов повода нашей встречи - ЧИПа. В экстремальных режимах горного серпантина движок меня только радовал. Несмотря на то, что в машине 4 взрослых человека, полный бак, багаж и включенный климат, тяга на подъемах, обгонах и т.д. во всем рабочем диапазоне меня вполне устраивала.
Ехали двумя машинами, второй Фокус 2, 2,0 л. АКПП. (в салоне только водитель и пассажир). Так вот, он очень удивился, когда узнал что у меня под капотом всего 1,6 л. 106 л.с. Говорит, думал больше :D
Средний расход за последние 600 км. составляет 8,2 л.

Погода выдалась замечательная, НО море холоднючее!!! Я даже моржей не увидел :)
Дорога, по сравнению с прошлый годом ухудшилась - в сезон будет вообще ППЦ - я насчитал примерно 10 участков с реверсивным движением. Естественно машины выстраиваются в паровоз и потом тянутся за тихоходом. Причем тихоходы - это не грузовики (они прижимаются к обочине и пропускают хвост), а пенсионеры, женщины или просто те, которым пофиг - едут 40-50 км/час хоть сигналь, моргай и т.д. даже в том месте где специально для этого предусмотрены карманы или расширена обочина!

В Джубге видели такую аварию - ЖЕСТЬ. Жигуленок (кажется - арка была не различима) полностью!!! (в прямом смысле слова) залетел под фуру - даже багажник не остался торчать, все зашло. Я сначала думал, что фура наехала на кучу картонных коробок - т.е. даже не мог поверить, что такое возможно. Реально месево!
Причем авария произошла буквально вот-вот. Мы заехали на заправку, минут 10-15 сидели пили кофе, пролетела скорая. Через пару минут увидели последствия аварии, ментов не было еще, чуть позже встретили их мчавшихся навстречу. Подумали, хорошо на заправку заехали, а то могли оказаться в непосредственном замесе.

Так что, не летите впереди своего ангела хранителя!

Allexus 07.06.2012 09:59

Вложений: 9
Чиновников выставили на смех
Все местное интернет-сообщество начало выпускать "стрелы" по поводу появившегося на официальном сайте администрации Лабинского района коллажа, на котором кубанские чиновники телепортировались в пространстве. Произошло это после церемонии открытия в Лабинске финала Сельских игр Кубани. На старт вышли 44 команды со всего края.
Посмотреть турнир и поболеть за своих земляков приехали зрители со всех концов края. Соревнования проходили на центральном стадионе райцентра, их участников приветствовали краевые и местные чиновники, в том числе вице-губернатор Кубани Николай Долуда.
Затем на официальном сайте администрации Лабинска появилось сообщение об открытии игр. Причем в качестве иллюстрации к материалу был помещен фотоколлаж: с помощью графического редактора на снимок стадиона наложили фотографию чиновников. В оригинале они идут по тротуарной плитке, а на появившемся снимке чудесным образом "переместились" на беговую дорожку стадиона. Поскольку ноги идущих начальников на фотографии не соприкасаются с беговой дорожкой и отсутствуют тени, возникает эффект левитации - они словно вознеслись над поверхностью.
Подделка была немедленно замечена блогерами, которые тут же стали изобретать так называемые "фотожабы" и размещать их в сети. В интернете уже появилось несколько дюжин пародий.
Изобретательный ум пользователей отправил кубанских чиновников на египетские пирамиды, голливудский красный ковер, на улицы Нью-Йорка и даже… на Луну. Кроме того, они "посещают" различные митинги, гей-парад, нудистский пляж и даже компанию садомазохистов. Некоторые юзеры додумались до того, что "вмонтировали" их в известные художественные полотна - "Явление Христа народу", "Опять двойка", "Сотворение мира".
Вышло довольно смешно.:sarcastic_hand:

andr62 07.06.2012 10:32

Хочу спросить как начало лета радует?Или как в прошлый год?

Allexus 07.06.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 268979)
Хочу спросить как начало лета радует?Или как в прошлый год?

Да в принципе не плохо. 25-30 градусов темпиратура держится.
Вполне себе так комфортно.
Суйчас дожди правда немного зачастили, но это дело времени :sun_bespectacled:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.