![]() |
Цитата:
Опять пафос: "Избиратели выбрали Ельцина", а чтобы не написать народ выбрал Ельцина или Вы уже пользуетесь штатовской терминологией по выборам, где в "стране истинной демократии" голосуют только специально выбранные/назначенные люди. Куда нам до Вас "высших" существ именующих себя гражданами с большой буквы. |
Цитата:
Кстати собравшись большой толпой можно зайти в парк и там бумажки собрать. Чистый парк = день прожит не зря. Включите в программу на следующий митинг. лично спасибо напишу ;) от лица многих человеков с маленькой буквы. А еще транспарантами зимой можно снег раскидать во дворах. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в европейских странах, где людям живется хорошо и комфортно, считают иначе. Уже несколько веков считают. Дураки, наверное. Нет, чтобы вместо забастовок и шествий подъезд подмести. |
http://moya-moskva.livejournal.com/3263024.html
Вот, например, одни из серьезнейших проблем, которую специально создают федеральные власти. Никакая полиция ее не решит, пока ее не захотят решать в Кремле. А там - другие задачи. |
Цитата:
Не хотел тебя ни коим образом обидеть своим сообщением. Просто ответил. Не помню уже на что тебе на ответил, если на вопрос о "смысле жизни" ну так посчитал его риторическим , поэтому и не ответил. Ты то давай не уподобляйся "некоторым". Прекрасно понимаешь о чем я спрашиваю и о чем толкую. Вот ты мне скажи ты о чем со мной споришь? Что мне доказать пытаешься? Серьезно интересуюсь Denverus ты так же извини, на личности я не переходил:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне решаемые задачи. Если их решать. Для этого нужны честные выборы: чтобы чиновник был ответственным не перед олигархом, а перед гражданами. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |