![]() |
Ребята,зачем на Флю нужна вообще сигналка?(дочитайте до конца:)) Рено по статистике вообще не угоняемая..во-вторых,не та это машина,чтобы ее на кавказ гнать..в-третьих,есть штатный иммобилайзер,специалистов по которому намного меньше,чем по Шерхану 6-7-8-9-10.когда в инете при продаже сигнализации есть банер-как вскрыть эту сигналку-то зачем нужнатакая сигналка? я за иммобилайзре-его ТОЖЕ разрабатывали специалисты..
|
toxa5555, имхо как кричалку, если кто стукнет при развороте ну или пионэры что спереть захотят. Больше ни для чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
дело том,что у меня машина в кирпич.гараже..на работе-на охраняемой стоянке-никто кроме меня ТОЧНО не уедет..знают охрана в лицо..остается только Ашаны и ТЦ в Москве..на кот машину оставляешь на 1-2-3часа..но есть КАСКО..получается,что мне..не нужна сигналка..но тем не менее," от дурака" думаю поставить блокиратор на АКПП..штырь такой... p/s может кто позднее отпишется,вопрос: мужики,а есть у кого-нить инфа,по клубу,от знкомых-хоть оди Флю за 2010 угоняли? мне думается,что НЕТ. |
Сигналка нужна только, чтобы отпугивать хулиганов и наркоманов - я её только для этого ставил (хотя сигналки этого года ещё кодграбером не вскрываются-но это точно не шерхан!:pardon:)
|
Вот выдержка из прайса нашего ОД:
RENAULT FLUENCE Безопасность Оригинальные автомобильные сигнализации Наименование: 7711427330 Сигнализация Cobra 7877 Характеристики:1) совместимость с электроникой автомобиля 2) защита периметра (защита дверей, капота, багажника) 3) ультразвуковой контроль объема (реагирует на любое движение в салоне) 4) защита от попыток включения двигателя Цена, руб: 9270 Время уст-ки, час: 2,5 Расход мат-лы:100 Цена с уст-кой, руб: 11870 |
! просто для справки, заезжал к ОД Авиньон - щас акция идет при покупке флю и мегана - сигналка шерхан в подарок...
|
Всем привет!
У меня стоит Шерхан 10 - установлена дилером в подарок. Опция свободные руки с ключом картой - базовая. При этом такая фигня, надо таскать и ключ-карту и брелок сигналки (дилер сказал, что чтобы их подружить нужно дозаказать доп. модуль тысяч за 10 с установокой - я не стал) Можно закрыть машину с брелка сигналки (но не складываются автоматом зеркала), и затем открыть с ключа сигналки. Можно закрыть машину с ключа-карты или отойти на расстояние - тогда сложатся зеркала и машина закроется, но чтобы потом открыть машину надо сначала снять ее с охраны, а потом открыть ее с ключа-карты. У кого-нибудь есть опыт укрощения этого зверя? |
Rover, да, как говорится вспомнился анекдот: "Приходит еврейский Дед Мороз в детский садик и говорит: "А тепегь дети, покупаем подагочки." Одно слово, подарок)))) за который нужно доплатить уже не такой и приятный))))
|
Пожалуйста, в тему только про сигнализации. Сообщения не по теме подлежат безжалостному удалению.
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |