Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Владимирыч 29.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 67359)
Владимирыч, а обивка дверей тоже светлая? Как на торпеде внизу.

Да, низ дверей, верхняяя часть чёрная.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 67333)
Владимирыч, снимать однозначно.
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/

gromozeka Спасибо за сцыль! Вот проблемка тяперече возникла, звонил диллерам, спросил по поводу установки аккустики и магнитолы захерачили ценник 2500 руб:shok:, я им говорю там работы-то на час, они - у нас наряд и не ипёт, ну тогда говорю сам поставлю, ответ немного под убил - если ставите сами, возможны проблеммы с гарантией, в сулучае возникновения неисправности электрооборудования, электропроводки и т.д. ваша машина будет для выяснения причины отправлена на экспертизу, срок проведения экспертизы до 20 дней, так что говорят думайте сами решайте сами, а если буим ставить МЫ- то любой косяк исправим без проблемм, экспертиз и лишних нервов:dirol:.
А самое интересное что эти СПЕЦИАЛИСТЫ подключили мне сигнализацию на реле управления печкой и кондюком, в следствии чего сгоревшее реле мне меняли в течении суток.
Вот что тут делать:sad:

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 67507)
Владимирыч, как на счет штатной родной магнитолы? могу продать тебе свою) и нахожусь рядом ( в вологде ). Проводка для родной у тя должна быть) только воткнуть останется. Продаю вместе рамкой.

antikvar Не, друг спаиб, у меня пошти новая магнитола с предыдущего авто осталась, так что ненуно:)

gromozeka 29.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Владимирыч (Сообщение 67548)
Вот проблемка тяперече возникла, звонил диллерам, спросил по поводу установки аккустики и магнитолы захерачили ценник 2500 руб, я им говорю там работы-то на час, они - у нас наряд и не ипёт, ну тогда говорю сам поставлю, ответ немного под убил - если ставите сами, возможны проблеммы с гарантией, в сулучае возникновения неисправности электрооборудования, электропроводки и т.д. ваша машина будет для выяснения причины отправлена на экспертизу, срок проведения экспертизы до 20 дней, так что говорят думайте сами решайте сами, а если буим ставить МЫ- то любой косяк исправим без проблемм, экспертиз и лишних нервов.
А самое интересное что эти СПЕЦИАЛИСТЫ подключили мне сигнализацию на реле управления печкой и кондюком, в следствии чего сгоревшее реле мне меняли в течении суток.
Вот что тут делать

Тут уж ничего не поделаешь... Ценник в пару раз выше обычного. Это еще хорошо, что согласились поставить твою, а не то что есть у них.

Владимирыч 29.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 67561)
Тут уж ничего не поделаешь... Ценник в пару раз выше обычного. Это еще хорошо, что согласились поставить твою, а не то что есть у них.

По ходу к ним рулить и придётся:sorry:
У них то да ...... такой деребас, а ценник пендец космический!

sancho 29.03.2011 14:18

antikvar,
проводка не подходить.. переходники нужны

olegandr910 29.03.2011 18:14

Люди а вот если аудио подготовка 4х15 то пешалки на торпеде есть?Комплектация комфорт!Спасибо заранее!

Slava 29.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от olegandr910 (Сообщение 67651)
Люди а вот если аудио подготовка 4х15 то пешалки на торпеде есть?Комплектация комфорт

Нэту!

mik1628 30.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от olegandr910 (Сообщение 67651)
Люди а вот если аудио подготовка 4х15 то пешалки на торпеде есть?Комплектация комфорт!Спасибо заранее!

Нет, но есть проводка и можно поставить самому за 20-ть митуточек, и звук сразу на 5 с + сом!

Victor 30.03.2011 15:07

mik1628, а что там 20 минут делать? - 5 достаточно

Alkab 30.03.2011 15:09

5 минут на установку - 15 минут на наслаждение результатом :))

mik1628 31.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 67952)
5 минут на установку - 15 минут на наслаждение результатом :))

Точно, но если честно, то подготовить чем заглушку резать нуна, обрезать перемычки, достать разъём, подклучить, защелкнуть твитэр, поставить крышечку, то же на другой стороне, неее, за 5ть минуточек никак....:acute:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.