Владимирыч |
29.03.2011 13:48 |
Цитата:
Сообщение от slv
(Сообщение 67359)
Владимирыч, а обивка дверей тоже светлая? Как на торпеде внизу.
|
Да, низ дверей, верхняяя часть чёрная.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Цитата:
Сообщение от gromozeka
(Сообщение 67333)
|
gromozeka Спасибо за сцыль! Вот проблемка тяперече возникла, звонил диллерам, спросил по поводу установки аккустики и магнитолы захерачили ценник 2500 руб:shok:, я им говорю там работы-то на час, они - у нас наряд и не ипёт, ну тогда говорю сам поставлю, ответ немного под убил - если ставите сами, возможны проблеммы с гарантией, в сулучае возникновения неисправности электрооборудования, электропроводки и т.д. ваша машина будет для выяснения причины отправлена на экспертизу, срок проведения экспертизы до 20 дней, так что говорят думайте сами решайте сами, а если буим ставить МЫ- то любой косяк исправим без проблемм, экспертиз и лишних нервов:dirol:.
А самое интересное что эти СПЕЦИАЛИСТЫ подключили мне сигнализацию на реле управления печкой и кондюком, в следствии чего сгоревшее реле мне меняли в течении суток.
Вот что тут делать:sad:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
Цитата:
Сообщение от antikvar
(Сообщение 67507)
Владимирыч, как на счет штатной родной магнитолы? могу продать тебе свою) и нахожусь рядом ( в вологде ). Проводка для родной у тя должна быть) только воткнуть останется. Продаю вместе рамкой.
|
antikvar Не, друг спаиб, у меня пошти новая магнитола с предыдущего авто осталась, так что ненуно:)
|