Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

minote 29.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 248865)
Прелесть BlackVue в хорошем ночном качестве съемки.....

Дааа, Корейцы вообще молодцы. В большинстве случаев, их девайсы и выглядят, и работают самым лучшим образом. Сам пользуюсь ВР Caidrox уже больше года. впечатления только положительные: не зависает, карту памяти не портит и форматировать её не просит; крепится надёжно, снимается и устанавливается легко и быстр; при -21С включался и работал без претензий. При более низких температурах попробовать не успел - холода закончились.

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 248865)
Кстати, насчет GPS - очень интересно потом смотреть в программе на карте свой маршрут. .....

Точно. GPS лог - это довольно точная привязка события по времени, месту, траектории и скорости движения автомобиля. Да и при дальних выездах интересно посмотреть на карте Google, где ездил.

Химик 02.05.2012 21:43

В феврале, начитавшись положительных отзывов в инете, купил Каркам Q2, радовал он недолго, вчера стал глючить, (потеря изображения, зеленая сетка и проч)... Ресет и вынутый акб ничего не дали. Гарантия на них всего 6 мес, причем сервисный центр в Москве всего один, как и продавец на оф сайте указан единственный и по тому же адресу. Брал по инету, судя по картинкам на оф сайте, регистратор родной, попробую обратиться по гарантии, потом отпишусь. Осадок очень неприятный остался, устройство не ронял, не мочил, что же за надежность у них...

блондинка 02.05.2012 22:29

Химик, удачи тебе в борьбе с нашим сервисом. Ждем отчета.

sba 02.05.2012 23:22

У меня этот Q2 с осени 2010 работает. Этой зимой вешал на шлем в -30... Хватало всего на 2-3 минуты, потом замерзал :) Но работает. Либо левак попался, либо просто брак - не повезло. Свой я брал на савеле, в самом конце ряда. Вроде как они и есть тот самый единственный официальный?

Химик 03.05.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 254180)
У меня этот Q2 с осени 2010 работает. Этой зимой вешал на шлем в -30... Хватало всего на 2-3 минуты, потом замерзал :) Но работает. Либо левак попался, либо просто брак - не повезло. Свой я брал на савеле, в самом конце ряда. Вроде как они и есть тот самый единственный официальный?

Официальный где-то на ВДНХ, Видеомакс вроде... Судя по картинкам на оф сайте, мой похож на родной. Полное ощущение, что глюк в контактах, потому как даже если начинает работать, поворот "головы" вверх-вниз приводит к полному зависанию, и еще бывает, включил на экране темно, легкое нажатие на объектив и картинка появилась. Странно конечно, поворотом головы не пользуюсь, ибо висит регистратор головой вверх, ударов никаких не было, в сырости не лежал, видимо банальный брак

&rew 04.05.2012 07:02

Ну что, никто так и не говорит у кого как установлен видеорегистратор, а именно подключение питания и сокрытие проводов!

sba 04.05.2012 10:13

&rew, я уже когда-то говорил и вполне возможно фото выкладывал...
Питание проведено в левой стойке и выходит вместе с проводкой салонного зеркала. Там же на присоске и крепление. А БП лежит внизу и запитан от проводов прикуривателя. Как-то так.

rocknrolla 04.05.2012 10:19

Вложений: 1
Я к плафону освещения подпаялся, работает нормально. Провода к зарядному устройству идут. Само зарядное рядом с плафоном под обшивкой, там места много.
Можно и через выключатель плафона подключить, пожертвовать одной лампочкой.

malvina 04.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от rocknrolla (Сообщение 254758)
пожертвовать одной лампочкой.

позвольте уточнить,-это для того чтобы пользоваться кнопкой включения лампочки для подачи напряжения на припаянные провода?

rocknrolla 04.05.2012 15:48

Да, лампочку вытащить и клавишей включать.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.