Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283)

Yuriil13 17.09.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 305334)
А почему все из ласкутиков?? Попросил бы женщин сделать раскройку что ли.

Да перестань ты!??!!! Где ласкутики? НА арках, что ли???? Какая раскройка, что там кроить, реж, да клей, я ж для себя с душой делал.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 305334)
Сколько в килограммах вышло интересно??
Музыка конечно лучше будет звучать! Попробуй дома ковры на стены повесить и послушать музыку и без них.

В кило не взвешивал, думаю 15-20 не больше. Ковры дома на стены, вешать не собираюсь, но уверен, звук будет другой...

автолюбитель 18.09.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Yuriil13 (Сообщение 305419)
звук будет другой.

Мягче будет. Без ощущения,что ты в сортире. :crazy:

Yuriil13 18.09.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 305493)
Мягче будет. Без ощущения,что ты в сортире.

:D нормальное сравнение....

второй 22.09.2012 22:24

проехал 5500 (примерно). 2 недели отпуска , съездил в краснодарский край . вывод-нахрена нужно двери , багажник проклеивать ?! хватит только одного :разобрать полностью "торпедо" и что-то в передних дверях , а потом - проклеить , или хоть что-то с ними сделать . ибо , хоть вешайся ! всё скрипит , бренчит , и так далее .
нет слов , чтоб описать раздражение от "паразитов"!!!

автолюбитель 23.09.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 306995)
ибо , хоть вешайся ! всё скрипит , бренчит , и так далее .

Сегодня был в Реновском автосалоне. Специально подошел к выставочному Флюенсу и пальцем нажал на то место уплотнителя стекла,где у меня скрипит. В ответ - тишина! Потому что бархотка там чистая и без пыли. Это я говорю про уплотнитель,к которому ветровики приклеиваются. Бархотка начинает скрипеть об переднюю стойку и в салоне кажется,что вся дверь скрипит,а звук только оттуда и идет!! Мосле мокрой тряпки все проходит на какое-то время.

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 307085)
и пальцем нажал на то место уплотнителя стекла

То есть не стекла,а двери.

sermax0001 02.10.2012 16:08

Всю тему не осилил. Кто хочет в кратчайшие сроки получить приятный эффект, могу посоветовать шумку капота. Эффект есть!!! Отвечаю!!! Делается просто - целиком закрывать вибропластом смысла нет, отдельными кусочками на внешнюю и внутреннюю панель, куда рука дотянется, далее - акцентом (8 или 10 мм не помню) по всей поверхности. С точки зрения аккустического комфорта от шума двигателя - другой уровень. Осталось снизить шум из под арок.

SSA505 02.10.2012 16:25

для желающих ездить в тишине предлагается бюджетное решение - БЕРУШИ :crazy:

лёнё 02.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от sermax0001 (Сообщение 311917)
С точки зрения аккустического комфорта от шума двигателя - другой уровень

Снаружи тише будет это понятно, а в салоне меньше двигатель слышно?

sermax0001 02.10.2012 17:22

Об том и говорю - внутри тише. раньше скорость и обороты ощущал по шуму двигателя (я так передачи переключаю, на интуиции), теперь же не замечаю как превышаю допустимую скорость. и на газ давить значительно приятней :-)

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

надо было децибеллы замерить до и после... поздно подумал. Если кто повторит, замерьте, плиз, самому интересно.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

если что, есть один нюанс - акцент использовал не фольгированный, чтоб пористой структурой к двигателю.

второй 02.10.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от sermax0001 (Сообщение 311981)
надо было децибеллы замерить до и после... поздно подумал. Если кто повторит, замерьте, плиз, самому интересно...

а что - у каждого есть прибор для измерения шума ?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.