Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Choosen One 12.09.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 303253)
То, что цифра - это понятно...
Просто по ссылке выше, которую я дал, люди (большинство на М2) методом проб и ошибок советуют использовать именно СДи-карты TRANSCEND. С другими некоторыми производителями может быть несовместимость.
Вот и хочу узнать опыт наших ФлюхоМегаводов.

Подозреваю, что дело там вовсе не в производителе флэшки. У меня было под рукой 2 флэшки разных фирм, сразу ни с одной Yatour не заработал, заработал с третьей, одолженной у коллеги. Я взял отформатировал обе своих флэшки и вуаля, обе заработали. Форматировал причём в разные форматы, одну вроде FAT, а другую FAT32.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 303320)
Господа, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault. Опишите пожалуйста как активировать разъём CD-чейнджера на магнитоле (4х15) (мой ОД этого не знает). У ОД не смогли это сделать, т.к. их программа вообще не видит магнитолу, как подключенное устройство (хотя сама магнитола работает нормально, и радио и CD, подрулевой переключатель тоже работает Ок). ?

А ОД не хочет сделать запрос в Москву или ещё куда, на предмет получения инструкций. А то активация CD-чейнджера это же по идее стандартная процедура.

Цитата:

Может ли быть проблема в том, что когда отключал магнитолу, то не отключил аккумулятор? Может заново всё сделать?
Кто-то тут уже был с таким вопросом. Не нужно отключать аккумулятор, всё прекрасно работает и так.

Arenko 14.09.2012 13:46

Приветствую. А не думал ли кто нибудь поставить магнитолу r-link с usb. В России она идет для купе только, но в Европе для Мегана 3 тоже полагается.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Ну соответственно и во Флюенс пойдет тоже.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Кроме того есть акустика Bose для Меган 3 Купе существует... Посмотрел на официальном сайте Рено в России, в брошюре для купе. Кто что думает по этому ?

malvina 14.09.2012 16:09

Arenko, магнитла r-link с usb -как опознать? Xcarlink (http://www.xcarlink.org/description.html) тоже самое как ютоур, который уже опробован

Arenko 16.09.2012 18:54

Нет, ютур и им подобные это адаптеры подключаемые в качестве сд чейнджера к заднему входу магнитолы. r-link -это магнитола полноценная к Меган 3 купе в России (за рубежом для меган-3 hb в частности). Скачайте брошюру Меган-3 купе с официального сайта Рено-Россия, в качестве опции смотрите фото магнитол. Теоретически они подходят и к нашим меганам, но это надо выяснять у официалов.

Allexus 16.09.2012 22:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 303320)
Господа, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault. Опишите пожалуйста как активировать разъём CD-чейнджера на магнитоле (4х15) (мой ОД этого не знает). У ОД не смогли это сделать, т.к. их программа вообще не видит магнитолу, как подключенное устройство (хотя сама магнитола работает нормально, и радио и CD, подрулевой переключатель тоже работает Ок). Может ли быть проблема в том, что когда отключал магнитолу, то не отключил аккумулятор? Может заново всё сделать?

Сегодня активировал функцию распознавания CD-чейнджера.
Один ОД не понял что я хочу от него, начал мне чушь какую-то нести, что это невозможно, магнитолу можно поженить только с определенным ченжером и т.д.
Другой ОД сказал - приезжайте, посмотрим. Приехал, посмотрели, уточнили, то ли они поняли, что я от них хочу и сделали. Все работает как надо!!!
За работу взяли, грубо говоря, 400 руб. И бумажку такую дали (может она поможет вам при общении с ОД):

Саму приблуду установил сам еще давно, СД-карту купил Трасенд на 8 гигов.

pspz2009 17.09.2012 20:22

Доброго времени суток. А у кого-нибудь при установке YTOUR магнитола не требовала активации разъема ?

Allexus 18.09.2012 09:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pspz2009 (Сообщение 305386)
Доброго времени суток. А у кого-нибудь при установке YTOUR магнитола не требовала активации разъема ?

В смысле?
Чтобы магнитола воспринимала YATOUR необходимо активировать в ней функцию восприятия CD-чейнджера. Это делается с помощью прибора "Клип" у ОД. Выше по теме это обсуждалось.

Cannic 21.09.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Cannic (Сообщение 287408)
... у меня закралось сомнение: подойдет ли вообще 7711426074 для магнитолы с блютус 4Х30, которая идет доп.опцией к комплектации expression (с крутилкой по центру)? У кого есть опыт, отпишитесь плиз!

Up. Дилер говорит, что связать 7711426074 можно только с магнитолой 4х15, так ли это???!!! Есть ли у кого 7711426074 на магнитоле с блютусом 4х30 3d acramis, которая идет дополнительной опцией к комплектации Экспресьон???

И реально ли вообще привязать хоть какое-нибудь USB к данной магнитоле?

elec10 21.09.2012 21:44

Сегодня всё-таки активировал у ОД разъём CD-чейнджера на своей магнитоле 4х15. :yahoo: Насколько я смог увидеть, то мастер через Clip вместо "моей" магнитолы "подменил" её на на магнитолу с навигацией и всё заработало. Yatour работает нормально, в качестве носителя попробовал карту micro-SD Кингстон на 8Гб отформатирована в FAT32, через адаптер под размер SD карты. Папки на карте видит в формате СD1, СD2 и т.д. В папке 99 треков. Единственный минус: громкость несколько ниже, чем на радио или СD дисках, но это не принципиально. Главное работает и надеюсь так будет и дальше (тьфу-тьфу-тьфу).

DefenderYK 28.09.2012 21:57

так я чтото не понял, а у манагера не спросил. в магнитоле стандартной всеже есть возможность флешку вставить?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.