Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Urich 19.03.2012 12:30

Появился мерзкий резиновый скрип в передней подвеске при преодолении лежачих полицейских, покурив форум понял что это опора стабилизатора поперечной устойчивости.
О боги и это при пробеге 20 тыс... При чем как понял из постов это болезнь каждого второго автомобиля, а то и вообще каждого просто вопрос времени когда она (опора) запоет... огорчен до безобразия. Ничего страшного и криминального нет на работу подвески не влияет НО звук как у старой телеги... на новом авто крайне расстраивает.
Подожду тепла... если не пропадет поеду к ОД, если не будет так сильно напрягать дождусь ТО.
Все удачи!

Aler-Neznakomec 20.03.2012 13:27

По скрипу

Добрый день! Скрип не пропадёт, можно не надеяться :D
У меня проявился при пробеге около 40000 км! Ездил к ОД, ребята свои там. Пообщались и вот что выяснилось! Дело все в материале оригинальной втулки. Чтобы не скрипели я предложил им поставить полиуретановые втулки. На что они мне сказали, что они не оригинальные и если что гарантия с ходовой снимется :sad:
Еще рассказали такую статистику, оригинальные втулки стабилизатор стачивают сильно в ходе эксплуатации, а полиуретановые его несомненно уничтожат. Такого их мнение. А выбирать нам!
Честно говоря скрип минимальный, только на лежачих!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Народ в Свердловской области встречи вообще были и если планируются, то когда?

Oksa 20.03.2012 13:28

Aler-Neznakomec, Были в январе на Экспо встречались, целых 7 машинок приезжало

Aler-Neznakomec 20.03.2012 17:10

Только давайте не закидывать встречи! А назначим например 1 раз в месяц, допустим 3-я суббота :)

Urich 21.03.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 232940)
Ездил к ОД, ребята свои там.

А в каком салоне? Черкни в личку пож-ста.

Aler-Neznakomec 22.03.2012 11:23

Отличный сервис в Лаки моторс, а вот в Автомире (там я покупал машинку) послабже на порядок!

Сергей Ялунин 22.03.2012 12:00

Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...

Urich 27.03.2012 08:05

Слегка потеплело и скрип почти пропал, думаю что пока скрипит "на холодную".
Поглядим, подождем, послушаем...

ntz 27.03.2012 13:25

Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр?

slv 27.03.2012 17:16

ntz, Добрый вечер! В Лаки моторс и езжайте, но только не в Березовск. От свечей и от фильтра наверно можно отказаться, но я все поменял.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.