![]() |
Megamix, что такое штатный ключик? Ключ зажигания? И что с ним?
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Прочла про все ваши проблемы, у меня тоже было что то из этой оперы, машина не реагировала на свободные руки после установки "Шерхана 10" и пищала, я так почти 2 месяца мучилась, думала так и нужно наверное, но ребята с форума подсказали что не нормально. ОД забыли чего то там прикрутить обратно при установке сигнализации вот все и пошло на перекосяк. Сейчас все отлично, просто даже не вериться.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Roman, а еще подпишусь под всеми вашими замечаниями, согласна с вами. Но машина мне очень нравится с каждым днем все больше и больше, поэтому я научилась не замечать ее недостатки, только достоинства, а их тоже много, надо сказать. |
Roman, у меня ключ. Так что снимаю с сигналки и открывается ЦЗ. Так что ничего не орет. Вот ключ раньше работал... а сейчас попробывал... не работает как надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно, задержка есть. Но на последней версии прошивки она меньше, около секунды.
|
Короче большое г...... это, а не машина:yahoo: Кроме комфорта:ok:
|
akul@, да ладно..... в электрику с сигнализациями вмешиваться не надо было ..... у дилеров руки не всегда из правильного места растут - а грешат владельцы в итоге на рено.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |