![]() |
подскажите код на фильтр для простого кондиц.
|
genek333, Женя, посмотри в шапке этой темы:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...010#post463010 Я посмотрел. У тебя - 272772100R В Экзист для Mann CU 1629 указаны размеры Высота, мм 32 Длина, мм 238 Ширина, мм 153 |
Цитата:
|
СЕРГЕЙ 65, для климата идет типа угольный, а для кондея без этой пропитки.
|
Камчадал, есть и обычные для КК ;)
|
Вставлю свои пять копеек. По поводу замены фильтра, это нам французы за 1812 год мстят, по любому)) Но с помощью прямых рук и какой то матери русские мужики и не с такими трудностями справлялись. Было много немцев, фильтр салона поменять - проще некуда! Сейчас вторая машина VW Passat B6, замена фильтра 5 сек)) На самом деле это не самое страшное. Был у меня Renault Megan 2, 1 фаза. Когда я на нём менял лампы ближнего света, через лючки в крыле без снятия колёс, я вспомнил все матерные слова, которые давно уже не использовал))
Фильтр салона брал в exist.ru Фильтр салона угольный VK 0051408 Mitwell Цена 249 руб. Встал как родной) |
Alexpro, я так понял код такой: MA2781 - и как он встал - без "матери"? боковины мягкие? засовывается легко?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, фильтр для флюенса с КК, желательно недорогой. Спасибо. И еще - размеры угольного фильтра и обычного отличаются? |
Timeless, да нифига они не отличаются. Бери тот же митвел постом выше. Куда уж дешевле.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |